產後媽咪追乳首選的秘密武器【農純鄉媽媽茶】,免費索取體驗!

夢幻雨
宇翼媽 2017-08-07 18:33:23 #61F

我的寶寶現在一個多月大,追奶追得辛苦得不得了。真心希望有機會可以試用,追奶成功應該會成為固定客戶,讓女兒擁有更多營養~

MINDYC
MINDYC 2017-08-07 19:12:13 #62F

我想體驗【農純香媽媽茶】,兒子一個1歲9個月,一個4個月,奶水不夠,曾看中醫開過泌乳茶,但因需自行熬煮,顧兩個小孩沒有時間每天可以固定煮來喝,故效果不太好,所以小的搭配蠻多配方奶,希望可以多給小的喝一點母奶至少再撐一陣子,所以如果找到適合又方便又有用的產品就太好了!!希望【農純鄉媽媽茶】可以幫我實現願望成功追奶~

於2017-08-07 19:23:42 重新編輯過
ca0526
ca0526 2017-08-07 22:10:12 #63F

我家寶貝目前10個月,全母奶寶寶~即拆即喝好方便的感覺,希望有機會可以體驗看看!

sheeyring
sheeyring 2017-08-07 22:13:18 #64F

因為《農純鄉媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,還有國家級的認證食材燉煮非濃縮還原,完整檢驗報告,品質有保障飲用更安心,產品即開即飲不用再自己熬煮好便利。

我家寶貝目前剛滿月,單餐奶量已破100ml,目前幾乎全親餵母乳,僅一餐喝配方奶,希望能獲得這次體驗機會,讓我能追奶成功,趕上寶寶的需求量。

目前寶寶已經3個多月了~~

我現在是全親餵~~~

住月子中心時,我也是很努力的擠奶~~半夜一定起床擠奶衝奶量~~

每天湯湯水水喝一堆~~但奶量也是沒有明顯的上升~~真的是追奶追的很辛苦

現在是全親餵~~但還是每天努力的想辦法增加奶量~~

所以每天都要煮上一壺紅棗枸杞茶~三不五時就一直狂喝水~有時候忙著顧小孩就會忘了多喝水~~

很擔心奶量因此而減少

看到了"農純鄉媽媽茶"是針對東方人體質研發打造,而且即開即飲好方便~

很適合全職帶小孩還想要繼續衝奶量的我~~

這樣我就不用每天記著要喝多少水,擔心奶量會不會不足~~讓我家寶貝當個開心的母奶寶寶

鍾于瑄
鍾于瑄 2017-08-07 23:47:07 #66F

我想體驗「農純鄉媽媽茶」,寶寶目前10個月大,仍然持續哺餵母乳,需要更多的營養!農純鄉媽媽茶很方便,可以直接隔水加熱飲用或是以熱水等比例攪拌均勻飲用,對於忙碌的全職媽媽來說真的很適合!希望可以有機會獲得體驗,讓寶寶繼續有母乳喝!

雪花飄心情好
雪花飄心情好 2017-08-08 13:02:35 #67F

經由Baby Home得知「農純鄉媽媽茶」,有國家認證,食材熬煮非濃縮還原,且即開即飲很適合未來要回職場的我 ;

現在寶貝26天,努力的追奶中,目前奶量還不夠寶寶吃,希望體驗「農純鄉媽媽茶」可以幫我追奶成功,讓寶寶媽媽都營養健康!

於2017-08-08 13:07:49 重新編輯過
Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-08-08 13:42:56 #68F

目前大寶2Y3M 小寶7M

小寶現在都純母乳

有多的母乳還會分給哥哥喝~

希望兩兄弟都可以多喝母乳頭好壯壯喔

HoIvy711121
HoIvy 2017-08-08 15:45:49 #69F

我想體驗農純鄉媽媽茶,

寶貝兒子目前11個月,

還在喝母奶,

平常有為他添加副食品,

但還是會擔心營養不夠。

農純鄉媽媽茶不但營養成分高又可以直接隔水加熱喝,

對職業媽媽來說非常方便。

希望能有這個機會體驗農純鄉媽媽茶,

幫助我哺育成功。

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-08-08 15:47:46 #70F

農純鄉 媽媽茶

草本配方很放心 而且打開就可以飲用了

我寶貝目前一歲 我還在親餵+瓶餵中

希望可以適用補充營養~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過