寶貝的成長教育費該怎麼準備?聽聽小資爸媽們經驗分享!留言票選抽7-11禮券~

fsnching
fsnching 2017-08-07 09:44:19 #91F

我想投給小諾爸爸~

我和先生也是邁入前中年的夫妻,開始憂慮退休後的財務以及孩子的教育基金

但如同小諾爸爸所言,金融商品眾多~怎樣做選擇??

相信是所有家庭的疑問,藉此瞭解了富邦人壽e桶金網路投保利率變動型年金保險(甲型)這個商品

才知道,原來現在的保險已經不是一定得透過人情保險才能投保了

用網路就可以清楚試算和彈性投保

我也想介紹給我的另一半知道

朱妮托妮
畫咘咘的天空 2017-08-07 09:45:45 #92F

AMY FAN
AMY FAN 2017-08-07 13:55:50 #93F

我要投給鏞鏞媽媽,因為她分享的很仔細,以前都需透過業務員一對一才能進行,要花時間及心力,如今透過網路投保即可,真是太便利了;能找到符合自己所需的,一一規劃未來

mi369
mi369 2017-08-07 19:12:01 #94F

我投給鏞鏞媽咪,因我本身較沒有理財觀念,鏞鏞媽咪的分享讓我覺得自己得為未來規畫一下了!可以像鏞鏞媽咪說的試試看小額度的保險,對於現在生活不會有太大的負擔,又能保障到未來的生活,真的值得考慮。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-08-08 08:37:51 #95F

我投給【小諾爸爸】

簡單、清楚、明暸

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-08-08 08:52:11 #96F

我投給【小諾爸爸】

有步驟方法及分析

清楚有條理

讓人一下就懂

Ni2
Ni2 2017-08-08 10:05:56 #97F

我投給【小諾爸爸】

除了教育基金之外,規劃自己的退休金,也很重要

糖果秀秀
gracetyy 2017-08-08 14:08:44 #98F

我投票給小諾爸爸

因為小諾爸爸非常有遠見

他有規劃非常好,

自已以後的退休金生活所需要的花費,

然候再來規劃目前現階段的生活多餘的花費

再做投資。

而且,也不用擔心試算方面的問題,

網路上資訊發達可以幫我們計算幾年後領回多少

也可以彈性規劃自已的財務理財。

真的很值得我學習

很讚唷..^  ^..

100分開心
littleshiba 2017-08-08 14:25:49 #99F

我要投給小諾爸爸

因為有條理的文章讓人容易理解

規劃好的遠見也令我認同

使得我及早明白理財投資的重要性

覺得是很棒的一篇分享

木頭人123
木頭人123 2017-08-08 15:03:35 #100F

我投票給小諾爸爸

寫的很好,讓人很清楚規劃是什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招