緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雪儷
雪儷 2017-07-31 04:21:10 #11F

矯正這種拿別人的一定不適合自己

搞不好穿上去之後問題更多勒

而且舊成這樣送別人都不見的要還說要賣500真的有點無言

月主老頭
月主老頭 2017-07-31 20:28:39 #12F

有矯正需要的話不要買二手的
不合適也只是浪費
建議問問走四方這家
有做小朋友專用的矯正鞋墊
可以請他們物理治療師幫小朋友評估一下

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-08-01 01:48:47 #13F

真好奇,

這雙鞋子後來賣出去了沒有?

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-01 09:42:06 #14F

我覺得這雙鞋子應該純粹拍照技巧不好

實物的質感應該是不錯

我女兒小時候就是治療師要我們穿矯正鞋

我買天鵝的最便宜一雙都要將近四千塊

矯正鞋就如樓上媽媽們說的

不要穿二手的

我女兒所有的矯正鞋退役時都狀況良好

但還是得狠下心丟棄

停權
MooOOooooooo (帳號停權) 2017-08-01 13:24:07 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

岫臻
岫臻 2017-08-02 02:55:26 #16F

應該是當初買就很貴^^" 後來鄰居說要捐出去不賣了。只是如果沒需要,應該也不會給正常的小孩穿吧? 最後會不會也壞掉啊? 總覺得真皮的很可惜啊~~~不過我們家可是很勇於接收人家二手的東西耶^^" 但太多了都整理不完有點頭痛。我認同矯正鞋還是要先經過評估啦! 但內外八感覺上比較單純。所以才覺得這種鞋是不是一般小孩都可以穿? 樓上買過矯正鞋的爸爸媽媽們也是經過評估後才買的嗎??

岫臻
岫臻 2017-08-02 02:58:47 #17F

我覺得這雙鞋子應該純粹拍照技巧不好 實物的質感應該是不錯 我女兒小時候就是治療師要我們穿矯正鞋 我買天鵝的最便宜一雙都要將近四千塊 矯正鞋就如樓上媽媽們說的 不要穿二手的 我女兒所有的矯正鞋退役時都狀況良好 但還是得狠下心丟棄

Eudora's ma發表於2017-08-01 09:42:06在第14樓

三四千的鞋, 一年一年可是會長大的耶^^" 好可怕, 好像錢放水流。不能用鞋墊換來換去就好?? 

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-08-03 14:57:32 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迷人屁屁狗
迷人屁屁狗 2017-08-03 15:59:53 #19F

我也覺得鞋墊比較方便
找可以訂做或調整的
天鵝的好像都固定的尺寸SIZE
而且不是很透氣
小朋友的襪子很容易臭

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-03 16:26:54 #20F

三四千的鞋, 一年一年可是會長大的耶^^" 好可怕, 好像錢放水流。不能用鞋墊換來換去就好?? 

岫臻發表於2017-08-02 02:58:47在第17樓

當時的情況不適合只更換鞋墊

因為矯正鞋的鞋子的尺寸一定要剛好

不能想著省錢就買大一號

只不過還好我們前後也就穿2年

每年一雙鞋

後來改善了就穿一般正常的鞋子了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走