緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽媽有帶小朋友到麥斯特做矯正鞋墊?

醜小ㄚ
醜小ㄚ 2012-04-10 12:37:40 版主 27K

因小朋友有扁平足和足跟外翻 ,走路及跑步姿勢怪怪的,有去 看過復健科說有低張需穿矯正鞋墊‧

咩咩~咩
幸運小子! 2013-07-25 11:21:22 #1F

剛也看到麥斯特的網頁

但一看就好像不便宜

去一次也要50分鐘

有媽媽可以分享的嗎?謝謝

婷媽 2
婷媽 2 2013-09-20 23:48:41 #2F

回覆樓上媽咪 我跟女兒目前都有在哪間做鞋墊 整體來說 我自己和女兒做了一個月 都穿的很習慣 我在穿之前 因為長短腳關係 "該邊"會劇烈抽痛 膝蓋 腳踝痛  做了鞋墊後 當天'"該邊"和膝蓋不在痛了 到今天回診 也都沒在痛過   我到今天為止 我只能說 我沒鞋墊不行 但的確不便宜 但是 很值得  但是我女兒和我情形不同 它是需要慢慢等到他小腿骨角度往外轉 所以目前效果還沒出來   以上希望幫的到你

mymiffy
mymiffy 2013-10-02 15:49:53 #3F

請問樓上媽媽的花費是多少壓~謝謝!!

mymiffy
mymiffy 2013-10-09 10:19:03 #4F

我已詢問到了,收費大概是:

鞋墊售價: 4000元, 再加上鞋墊調整墊片費用(每片200元, 約需1~4片, 因人而異).

加購保健鞋(價錢:1500~2400元)

咩咩~咩
幸運小子! 2013-10-09 11:10:55 #5F

哇!真的不便宜~

謝謝媽媽分享資訊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走