緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奇怪的肚子(目前懷孕38周)

夏天別來
夏天別來 2017-07-25 16:14:20 版主 4830

我無時無刻都很餓,餓了就胃會痛所以一定要吃東西才會舒服一點。可是從35周到37周,小孩體重才大100g,我自己體重沒增加,而且照鏡子看自己的肚子都沒再變大。不是說後期會大很快嗎?兩周500g之類的?

感覺自己的肚子極限好像就是在那裡,沒辦法再撐開似的,所以小孩才長不大?有媽咪也這樣嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-25 16:35:01 #1F

Hello 夏天別來

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

懷孕38週~~腹部硬硬~~

懷孕38週寶寶才2200公克

從昨天開始拉肚子 有人懷孕過程拉過肚子嗎

懷孕末期 幾乎每天都在拉肚子?

38周+5天肚子像月經要來的悶悶痛。但是肚子沒有變硬

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-25 21:54:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏天別來
夏天別來 2017-07-25 22:22:44 #3F

胎動都還蠻正常的。現在38周,胎動就好痛。感覺肚子還是蠻高的。都沒有宮縮,怪怪的。

sfen
sfen 2017-07-26 09:17:07 #4F

其實要看BB的體重達多少了,有的人吃多BB大的也快,

吃多也要看吃了啥...

不過我第一胎36W6D就生了,所以還不知道到38W的感覺...

我36W BB 2600g, 36W6D那時候生剛好過年初三生狂吃,BB生出來27XXg,

不過我所謂的狂吃也還好啦,因為我平常吃少,過年的狂吃就是吃個不停這樣...

如果都吃麵包/甜食肉類澱粉,那可能BB跟媽咪都會吹氣球吧,

我有鄰居40W生,BB已經5.5KG了...肚子超大~~~結果就還是剖腹產

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走