從昨天開始拉肚子 有人懷孕過程拉過肚子嗎

小瑩
小瑩 2006-10-11 19:30:40 版主 314

應該說 我每天吃新寶那多 但是昨天跟今天就沒吃 這幾天也沒去哪 都乖乖在家 不知道為什麼 只要吃完每一餐 後就開始拉肚子 都水水的 到最後都是用噴的 好痛苦喔 還是吃錯東西才拉肚子 我該怎麼辦 去看醫生我又不想吃藥 怕傷了寶寶 有媽媽也這樣嘛

我現在已經五個多月了 有人也有這樣嘛

還有我明年二月份就要生了 寶寶的用品大概買了 但是我只買紗布衣 跟包巾還有其他 那兔裝要買嘛 想說小朋友'剛出生不都穿紗布衣 包尿布 包巾包住 有想不知所措 有經驗的媽媽給點意見好嗎

(原作者於 2006-10-11 20:38:28 重新編輯過)

嵐~
嵐~ 2006-10-11 21:24:07 #1F

我從懷孕到現在也都不會便祕..而且每天都拉兩三次..剛開始都是正常排便的不過到了六七個月開始就都像是在拉肚子一樣..水水的每天都拉兩三次~!然後我去給醫生看..醫生是說腸胃乳動比較快才會這樣...叫我多吃頻果啦~不過我不愛吃就沒吃了..現在已經八個月了還是一樣"拉"~~前幾天我親戚是建議我喝養樂多..不過我還沒實驗過啦~~呵呵呵...

leomimi
leomimi 2006-10-11 21:50:38 #2F

我之前懷孕~我常拉肚子

拉到醫生跟我講~那有孕婦拉肚子的

他說如果一直拉~拉到脫水

對bb不好~會吸收不到養份

我也是去看醫生~但他開藥我沒吃

我是照他的分法去

第一:先禁食.若沒拉~請吃清淡點~少量

第二:禁食肚子餓~買運動飲料跟水1:1稀釋喝

我常拉~有時拉一兩個星期

朵拉喵
朵拉喵 2006-10-11 21:57:22 #3F

媽咪 還是要去問問醫生比較好喔~我5個多月的時候也曾經這樣

而且還半夜起來拉恩恩,後來發現是媽媽奶粉的關係,停掉就沒有了

醫生說我是因為初期孕吐太嚴重,把胃吐壞了,所以要我暫時不要喝媽媽

奶粉,現在我也是偶爾喝喝而已說~

小野狼ㄉ娘
smin_02 2006-10-11 22:42:37 #4F

我也會拉拉..

不過是在16週之前

都是老公啦..猛灌我牛奶..

還每天灌不同品牌地@@”

後來拉到受不了,去看醫生

醫生希望我不要再喝了..(喝到急性腸胃炎)

現在沒喝..肚肚就正常了

但吃了較冷的水果還是會有想拉拉的感覺=.=~

小瑩媽咪..

我家小豬仔也是明年2月要出來喔..

寶寶的用品,只有今天看其他版媽的建議─〉去麗嬰房換東東

我跟老公應該還在新婚中,目前只有看到可愛的玩具會準備給小豬仔^^

jun
jun 2006-10-11 23:04:07 #5F

我的腸胃也不好,只要喝牛奶就會拉拉拉…

所以只好牛奶和豆漿都喝。

真剛好我的小寶貝也是明年2月要出生呢

我生第一胎時,小朋友的衣服是朋友給的(穿過),

省了不少錢,所以我還是覺得能省者省,第二胎繼續穿。

因寶寶出生是2月,冬天所以衣服可多準備唷!

(怕衣服冬天不會乾啦)

玫玫
玫玫 2006-10-12 20:23:09 #6F

我也是很容易拉肚子(目前21週多)但有詢問過醫生,只要一天拉的次數不要多於5.6次其實還是沒關係的...但飲食方面可能要輕淡點且不要飲用過多的乳製品...

可愛草莓媽咪
羊羊媽 2006-10-13 08:21:03 #7F

我懷第一胎時...狂拉狂吐...每天哭

看醫師卻跟我說有孕媽咪拉肚子拉到坐月子完

(我有朋友懷孕到生...都在拉肚子)

醫師說拉的出來...總比便秘的好

媽咪只好慢慢找出...食物中比較能吃不會拉的東西

的確很痛苦.......但慢慢來^^

現在我懷二胎中........跟第一胎症狀完全不同...也是難過地不得了>"<

宅在家的媽
勛勛媽 2006-10-13 09:10:41 #8F

我也是

不過我原來吃新保納多是會吐吐的喔

因為我實在吐的不像話

懷孕5個月只重了一公斤

才知道新保納多有些媽媽會吐吐

我先停下來

觀察看看

妹妹
妹妹 2006-10-13 09:15:35 #9F

我也是耶,現在32周了,還在拉啊, 但是只要吃新寶納多就變成便秘了

☆═- Shan
☆═- Shan 2006-10-13 10:51:54 #10F

媽咪你辛苦嚕~~

我跟你相反 我只要吃新保納多 OR 盼納補 一律都是拉肚子

醫生說我不適合..SO 一罐還好好的放在那裡

我懷孕期間也拉了肚子 整整拉了5天..

我有去看醫生 醫生也開了藥

可是我沒有吃它的藥...難免心裡會怕怕的

建議你 喝不冰的舒跑(運動飲料) 多吃水果 多喝水 吃稀飯

禁止喝牛奶 養樂多..等幫助消化的食品

他會自然好的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力