緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-07-24 09:59:35 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-07-24 10:29:02 #12F

我會先確認他是不是真的是本人,然後他急著用錢的原因是啥...

基本上確認了這筆錢我也覺得我能力範圍內的我就會借,

如果是我也無法負擔的以後我也會短缺的,那我就不借或者少借點...

心裡有底就是那筆錢可能就噗通不見了那樣~~~~不然只要我有為難我就不會借,

我會說我現在也需要用錢很抱歉無法幫上您...

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-07-24 17:34:37 #13F

我從來不借朋友錢的

不管多熟多好都一樣

談到錢真的會傷感情

也不想因為幾千幾萬失去一個朋友

停權
熱署人 (帳號停權) 2017-07-24 20:07:43 #14F

Min Chu
Min Chu 2017-07-24 21:29:25 #15F

mnforlove
mnforlove 2017-07-24 22:39:19 #16F

看妳方不方便或想不想借錢給她?

冷山
冷山 2017-07-26 21:15:27 #17F

說妳手頭很緊 不方便借錢,

停權
雙層甜甜圈 (帳號停權) 2017-07-27 00:08:41 #18F

金玫
金玫 2017-07-27 05:48:02 #19F

不借+1

塔塔嬌娃
咚咚姬 2017-07-27 10:20:35 #20F

不借+1

--------------

借錢給別人就要想他若不還你

那這朋友不就不用交了

談錢傷感情~兄弟姊妹之間也是

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己