緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
準媽
準媽 2017-07-26 12:19:59 #21F

不吃辣、不吃加工食品。

運動的強度要夠,把握333原則。

早睡的習慣慢慢培養,加油!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-26 12:27:56 #22F

飲食控制是??我都正常吃~不過很少喝冰的了~咖啡也借了~運動有跟也有泡腳~只是我晚睡的習慣真的...改不了.也是想早睡但躺著眼睛還是都很大顆~所以現在有吃安眠藥....

HuangPearl發表於2017-07-25 16:48:26在第19樓

其實比硬要媽咪早睡,我覺得睡眠品質好一些更重要,懷孕時失眠還是蠻多見的,只要保證一天能睡8小時以上,睡眠品質都好就OK。不要為了早睡而吞安眠藥啊。晚上睡不好,白天也可補眠的。

HuangPearl
HuangPearl 2017-07-27 00:56:41 #23F

不吃辣、不吃加工食品。 運動的強度要夠,把握333原則。 早睡的習慣慢慢培養,加油!  

準媽發表於2017-07-26 12:19:59在第21樓

不吃辣怪怪的~加工食品在去查查有什麼....

HuangPearl
HuangPearl 2017-07-27 00:58:20 #24F

其實比硬要媽咪早睡,我覺得睡眠品質好一些更重要,懷孕時失眠還是蠻多見的,只要保證一天能睡8小時以上,睡眠品質都好就OK。不要為了早睡而吞安眠藥啊。晚上睡不好,白天也可補眠的。

蘇菇涼發表於2017-07-26 12:27:56在第22樓 我是都一定有睡滿8個小時以上~ 好的我會盡量不去吃

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 18:34:38 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過