緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平凡是幸福最高的境界
金鼠媽咪!! 2009-12-15 15:13:36 版主 569

請問各位媽咪們~

如果MC該來的那天沒來,驗孕有非常淡的兩條線(淡到幾乎看不見)

以為自己懷孕了,前題是本身的MC非常之準、很規律…

但卻在一星期後見紅了…(或者可以說MC來了)

不知道是MC晚來還是流產的情況下

還需要去婦產科一趟嗎?

如果是流產,會不會流不乾淨???

還是就當做MC晚來就好了?????

Lenore
Lenore 2009-12-17 05:52:12 #1F

我就是這樣...驗出淡淡第二條線,等了一星期才跑婦產科,結果當天下午就來了 =_=

醫生當時是說初期這樣流掉沒關係,什麼都沒給就叫我回家囉。

OoH33
OoH33 2009-12-20 16:16:28 #2F

我也有一次是這樣

驗出超淡的線 晚來一週後去看婦產科

隔天早上就來了

醫生有叫我回診

看有沒有排乾淨

vivi
vivi 2009-12-24 15:42:18 #3F

我也是ㄝ!!第一胎非常順利!!準備懷第2胎!!

我11/15小紅來..算ㄌ排卵期和老公做功課!!

平常MC都很準..小紅一直遲遲未來!!如沒懷孕小紅應該12/8會報到~

忍了一星期去婦產科檢查!當時在桃園八德..醫生說很淡..還幫我做腹部超音波說看起來像初期的狀況!!

12/21早上小便時發現有出血~緊張ㄉ..又去婦產科..羅東ㄉ醫生說沒懷孕~要我過一星期在去看!!

隔天MC就來了!!我也搞不清楚是怎樣ㄌ!!完全沒有不舒服!!

但昨天小便時發現有不像血塊ㄉ東西!大大ㄉ~~會是...???

我想可能跟大家說的是初期流掉ㄌ嗎??

OoH33
OoH33 2009-12-28 08:55:19 #4F

初期懷孕應該還不會大到讓你有感覺的

我第一次寶寶沒心跳做人工流產時是十週

醫生就說是不會有感覺排出什麼東西

第二次莫名其妙的流掉

是驗孕有 超音波也像初期

但是第二天超級大出血

比一般月經還快就流光了

隔兩天去照醫生說流得很乾淨....

現在又有了 正努力安胎中

健康的心
曼曼小悅 2009-12-28 16:05:12 #5F

如果身體會比較虛

就要當作小產,要補補身體多多休息

我也是上個月剛驗到

隔一週前就腹痛出血

回診時已經驗不到了

身體很虛弱休養了約二週才復原

版媽也要保重身體多吃點營養的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己