桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家都怎麼上啊

找蹲式馬桶?

直接坐上?

就練丹功 半懸空?

ciciyen
ciciyen 2012-08-28 13:04:42 #1F

真的 我也想過這個問題 像很多地方只有蹲式馬桶 懷孕適合蹲著上廁所嗎?? 會不會常蹲就影響胎位呀 好擔心
傷腦筋媽咪
傷腦筋媽咪 2012-08-28 13:07:33 #2F

我也很困擾~孕婦又難忍尿~想尿就是要尿了 因為蹲著尿不出來,除非快尿出來了..但尿完肚子會變硬 半懸空的話..會用到肚子力量 也尿不太出來..肚子也會變硬.. 唯一的方法..就是舖衛生紙 坐上去= =, 說真的還是覺得不太衛生 心裡也怕怕的又浪費衛生紙,但這是唯一的方法了 希望媽咪們可以提供更好的方法..
beautymetta
beautymetta 2012-08-28 13:17:30 #3F

隨身帶一瓶75%的酒精, 在坐式馬桶蓋噴一噴(再用衛生紙擦拭)消毒一下
adsnew
jaly^^
titanbaby 2012-08-28 13:22:57 #4F

我懷三胎及沒懷孕...一直以來都是在外面用半蹲式的.... 除了自己家裡的馬桶我一概不敢坐.... 連我家人來我家上廁所..我都要先把家裡的洗完消毒後我才會坐... 個人很注意衛生..有潔癖沒辦法
超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2012-08-28 14:12:59 #5F

我已經離生小孩事隔多年 回想一下確實肚子很大的時候 蹲著上完肚肚會硬硬 很不舒服 又很緊張 很怕把想還上出來XD 市面上有馬桶坐墊可以買 像朋友懷孕我幾乎會送這個 朋友都說好用
ggmmx2
ggmmx2 2012-08-28 15:42:20 #6F

我是都坐在馬桶上,用衛生紙擦乾淨就好了... 至於用蹲的就很難過了,挺著大肚子蹲下去已經很難了, 上完再站起來也是一項大工程... 而且陰道會覺得好像痙攣的感覺.. 很怕小朋友會出來>"<
小蜂丁
小蜂丁 2012-08-29 08:46:10 #7F

我也覺得肚子要抽筋了 感覺在外面上廁所都好危險 有時候就會鱉 如果公廁有提供衛生紙我就會用殺菌水噴噴再用衛生紙擦 那如果公廁沒衛生紙 我也是用拋棄式馬桶坐墊 之前電視上有介紹過 很衛生
~"~都沒有發明孕婦專用的馬桶 我也有用過殺菌水 有時候急根本來不及擦>< 拋棄式馬桶坐墊其他麻麻有推薦我 BBH有特價 所以有買一些 希望我心情會好一些 有想買的 我貼網址給你們 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12082305E/
chun000
chun000 2012-08-29 09:09:14 #9F

座式優先 我會用酒精棉片先把坐墊擦過一次 然後鋪上拋棄式馬桶座墊或衛生紙 酒精棉片藥局就有賣 單一包裝的,小小的放在包包內很方便
redsky
redsky 2012-08-29 09:30:46 #10F

我也是會用酒精消毒液先擦過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力