緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚滿25年了!也沒有也要分享夫妻相處之道的25年夫妻?

可愛慈慈媽
可愛慈慈媽 2017-07-20 11:41:46 #11F

恭喜!!

yesterday
yesterday 2017-07-20 12:44:38 #12F

我今年49歲

結婚剛過24年

明年5月就滿25年了

再加上婚前認識的7年

共32年

已遠超過我人生的一半囉

真的很不容易

sfen
sfen 2017-07-20 12:50:17 #13F

25年真的是漫長歲月,我才結婚1年多,10/M才滿2年,

努力學習中~~~

ellyyy
ellyyy 2017-07-20 13:40:48 #14F

看大家都好幸福喔

大家都各自相處的一套,我一直都認為經驗可以分享,經歷可以傳送,就是不要拿別人的經驗套用在自己的生活中。我很愛聽別人講話分享,不多問,不反駁,更不會發嗆,就是這樣的想法,所以聽得了老婆說話,包容得了老婆迷糊,也就走了25年婚姻路~~~~還會繼續走下去。

順帶一提,我和老婆從第一次見面到結婚,只有短短的七個半月~~~~是閃婚,也是別人眼中不看好的婚姻~~~一是我婚前花,二是我老婆很單純,朋友都絕得我是玩玩的~~~~卻不想,我的周邊有被艷羨的神仙眷屬不到幾年就玩完的,也有多年後不敵疲倦成了倦鼠倦鳥分飛的,獨獨我這浪子被唱衰稱不過三個月的,卻踏踏實實走了25年.....這,不也是讓人跌破眼鏡?

所以,我遇到對的人,才顯出可以長久持有的績優股本性,遇到不對的人,也就是投機的抄短線地雷股囉!是吧~~~~

25年真的是漫長歲月,我才結婚1年多,10/M才滿2年, 努力學習中~~~

sfen發表於2017-07-20 12:50:17在第13樓

加油喔~~~~堅持喔~~~相信你會過得很好~~~~^^

看大家都好幸福喔

ellyyy發表於2017-07-20 13:40:48在第14樓

你也會幸福喔~~~~只要相信,就會擁有~~~~^^

恭喜!!

可愛慈慈媽發表於2017-07-20 11:41:46在第11樓

謝謝慈媽咪~~~^^

我今年49歲 結婚剛過24年 明年5月就滿25年了 再加上婚前認識的7年 共32年 已遠超過我人生的一半囉 真的很不容易

yesterday發表於2017-07-20 12:44:38在第12樓

呵呵呵~~~生命中滿滿都是彼此的影子與回憶,未來的日子相信俯拾都是幸福與愛,彼此加油幸福下去喔~~~~

好棒好棒 25周年了

櫥窗外的小孩發表於2017-07-19 19:08:41在第1樓

謝謝喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己