緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(聖經) 裡面講到夫妻關係,是一種愛與尊重。作丈夫的應當愛妻子, 什麼是愛呢 ? 簡單來說 愛就是用心去注意對方 真正的愛 不在於你送給他什麼 乃在於你多用心去關心他 了解他

很多時候 作丈夫的和作妻子的在結完婚後的的感覺大不相同 作妻子的在結完婚後 常感覺美滿生活從此開始 可是作丈夫的呢 卻覺得終於了卻一樁心事 現在可以全力回到工作上了 當然一方面 事業是非常重要 但另一方面讓我提醒你千萬不要因此忽略你的妻子 要用心去注意她 不要一天到晚埋怨她的情緒是晴時多雲偶陣雨 要明白你的責任就是去關心他 去了解他

作妻子的應當要尊重丈夫 什麼是尊重咧 簡單來說教室要多鼓勵他 要知道一各男人非常需要別人的讚美 如同女人需要讚美一樣 許多作妻子的 再丈夫做的好時好像沒看見 可是丈夫一做錯 立刻加油添醋(你這個人怎麼老是這樣) 其實你要知道 你的丈夫非常需要你的肯定 一各適切的肯定往往就能抓住丈夫的心

所以我常說 夫妻 就像啦啦隊一樣~~~~~~彼此打氣 彼此扶持 當對方表現不理想時 就要鼓勵對方 夫妻如能按著聖經教訓去遵行時 婚姻必然美滿

感謝Reanne送給我這篇文章 看了感觸很深 夫妻關係要經營 當初愛的要死 怎麼就這樣讓愛漸漸的在生活瑣事磨光光

有婚姻的人大家共勉吧

智能媽媽
秀秀 2
秀秀 2 2010-06-04 13:49:40 #1F

多謝.....

愛莉絲
愛莉絲 2010-06-04 13:52:38 #2F

謝謝版媽分享

作妻子的應當要尊重丈夫  要多鼓勵他

一個男人非常需要別人的讚美  如同女人需要讚美一樣

-----------------------------------------------------------

沒錯 該多多給老公讚美 我記住了^^ 

York娘
York娘 2010-06-04 13:54:59 #3F

謝謝版媽分享的這篇文章,剛好昨晚跟先生有些不愉快.

我都覺得自己在家當全職媽媽也是很辛苦的,但他怎麼都不體貼我,聽聽我的心聲.也向主導告希望他能多體諒我,主也給了我回應,那麼他在工作上的辛苦,以及供給我家用,我也有體諒他了嗎?在家上市時看到版媽這篇文章,真的獲益良多,也讓我不美麗的心情看到太陽.謝謝版媽.

cherry 2
cherry 2 2010-06-04 13:55:08 #4F

謝謝版媽分享~看來要好好的做功課了~~哈,我就是那個"你這個人怎麼

老是這樣"那型的

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2010-06-04 14:15:40 #5F

謝謝媽咪分享

可以借我打包嗎??

希妮的娘
妮可的媽咪 2010-06-04 15:32:01 #6F

我相信這篇文章是上帝透過我的同事

對我說的話

阿門

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走