滿意寶寶輕巧褲防漏好嗎?

chdiwoo
chdiwoo 2017-07-19 15:32:45 版主 8024

現在寶貝在學走路了 只是換尿布比較不受控制
身邊很多朋友在小朋友會走路的時候轉用褲型尿布
因為本來是用藍滿意 在想要不要褲型就直接也用它們家的
想知道輕巧褲的防漏也ok嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-07-19 15:50:01 #1F

哈囉 chdiwoo

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

滿意寶寶

滿意寶寶涼適防漏好用ㄇ

請問滿意寶寶尿布好嗎?

滿意寶寶天生柔嫰好嗎??

滿意寶寶真的好會漏喔

大珠小珠
大珠小珠 2017-07-19 17:27:59 #2F

我覺得不錯喔 
我家小的現在一歲就是包輕巧褲

橙色
橙色 2017-07-19 18:36:24 #3F

輕巧褲蠻好包的,腿跟腰的服貼度都不錯

vianling
vianling 2017-07-19 23:25:41 #4F

我家寶寶也是開始會站會走了以後
開始改用幫寶適拉拉褲
我家弟弟是屬於胖寶寶型的
我覺得拉拉褲除了內裏材質非常舒服之外
它的腿圍和腰圍彈性度做得很好
不會有紅色勒痕~也不曾發生過外漏的情況
所以寶寶不管再怎麼調皮搗蛋我都不用擔心
有興趣的媽咪也可以要試用包來試試看喔

馬小娃
馬小娃 2017-07-20 12:48:52 #5F

大腿胖的小朋友用(就是我兒子)覺得OK

周君咪
周君咪 2017-07-20 15:38:45 #6F

建議媽咪可以直接去官網索取試用包唷
我們家一路用滿意到現在,其實孩子活動量大之後,
一般用黏貼的尿布也比較容易在活動時弄鬆,換褲型反而比較適合

Irene520
Irene520 2017-07-20 22:42:23 #7F

我們家是用幫寶適拉拉褲,防漏效果很好喔

彈性腰腿圍能完整包覆,吸水效果跟乾爽能力也很滿意

也是從小就用幫寶適白幫,所以褲型尿布也持續使用幫寶適的

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2017-07-21 11:22:07 #8F

我覺得它們家的都很符合寶寶的身形耶
很貼合不會過於緊或是外漏,吸收跟透氣都很不錯

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-07-24 00:02:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖征服者
胖胖征服者 2017-07-24 18:22:28 #10F

直接索取試用包吧
提醒版媽買褲型的size要比現用黏貼型的大一尺寸哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走