緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
We are Family啦
Nancy 2006-01-04 13:52:18 版主 222

終於把超會漏尿的好奇給用完了,

想換換別的品牌,

不知滿意寶寶天生柔嫰的使用評價好嗎??

謝謝分享囉!!

小豬豬的媽
小豬豬的媽 2006-01-04 14:23:11 #1F

還不錯用啦~

但價格換新包裝後有比較貴捏

我是買285元,目前是我買到最便宜的價格

另外,有一點就是

不知道是我家寶貝屁屁肉比較多還是怎樣

肛門口都會紅紅的,粉傷腦筋說

其他的就沒啥問題囉

翰翰媽
妹妹 2006-01-04 15:36:34 #2F

好用

We are Family啦
Nancy 2006-01-04 15:42:30 #3F

請問像L號一片大約多少啊??

好奇跟幫幫都要8塊多,

好貴哦~~

(我都在量販店買的)

還不錯用~~我們家雙胞胎用的都還ok

我在高雄丁丁買~L號42片一包309元(平均一片:7.3元)

因為用量大~一次買8包還送2個電子狗.一個小熊維尼玩偶.還蠻大一隻.

阿謙娘
阿謙娘 2006-01-04 17:01:14 #5F

嗯....我也覺得好用ㄝ

吸水力及鎖水效果都不錯

L42片/$269(友善藥局)

不過我只讓蔡頭謙在白天用

因為會漏尿!

另外推薦一個品牌--妙而舒頂級呵護

二者價錢差不多(L號ㄉ話一片都是$6.4左右)

PS:菜頭謙的睡姿比較怪異啦!所以晚上要用妙而舒頂級呵護滴!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力