緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶涼適防漏好用ㄇ

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2005-02-26 21:48:35 版主 236

新竹佑全有特價

不知道滿意寶寶涼適防漏好用ㄇ

謝謝

淇媽媽
淇媽媽 2005-02-26 21:49:32 #1F

不錯用...

可以知道特價多少呀??

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2005-02-26 22:00:34 #2F

從dm裡key下來

佑全獨賣商品涼適防漏全系列(M63/L54/XL45)

凡購買即可免費加贈片包乙包

(M6/L5/XL4)

隨包附贈或贈東森幼幼CD一片

每箱四包入

每包約199

限量500箱

售完為止

只到3/4止

°°★Lin★°°
尹瑄 2005-02-26 22:13:43 #3F

是舊款ㄉ那款~(我之前都用這款ㄉ不錯用)

不過我在過年前就訂3箱ㄌ(員林店)~

當時我是在活動第2天去買ㄉ~店員請我留資料訂ㄉ

店員說目前只有S號ㄉ其他ㄉ還沒到貨

到目前2/26日我共跑ㄌ3次去問~還是沒有

我想........

淇媽媽
淇媽媽 2005-02-26 22:39:41 #4F

謝謝板主媽媽回覆

因為我家淇之前也是用涼適防漏後來改滿意的活潑寶寶,前陣子丁丁藥局有買五送一的活動,不知現在有沒有,也可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招