緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪去過新莊天給婦產科嗎?評價怎麼樣?

sandy兒
sandy兒 2017-07-18 11:58:55 版主 21K

上禮拜驗孕驗到兩條線…

也有去大醫院確定懷孕了!!!

但想要找離家近一點的婦產科固定去產檢比較方便…

離我比較近的就是新莊天給婦產科

有媽咪在那邊產檢過嗎?

醫生檢查仔細嗎?

麻煩各位媽咪的意見了^^謝謝!!!

停權
PanBreenda (帳號停權) 2017-07-18 17:27:57 #2F

之前生大寶的時候就是在天給產檢的!

是固定給周院長看!

雖然是院長比較”嚴謹”一點啦…

但是看診很仔細!

蠻推薦的!

目前計畫懷二寶中

成功懷上的話還是會去天給看!

Reginald11
Reginald11 2017-07-19 11:04:05 #3F

版媽您好~我目前25w是固定在天給給黃醫師產檢!

黃醫師人很溫柔又細心,

看診都給我很安心的感覺~大推

上次發現臍帶繞頸嚇死我了!

但黃醫師判斷以後發現沒有很嚴重,讓我不要太慌張,

寶寶後來也自己解開了~

如果沒有黃醫師在一旁耐心解說幫我打強心針我一定會很焦慮!

杏杏子麻
杏杏子麻 2017-07-25 19:15:07 #4F

我產檢也是給周醫師看的 一開始還因為周醫師有點嚴肅不太適應…有換去別家看過幾次,但最後還是回天給給周醫師產檢@@

雖然在x生也沒有不好的經驗,但還是覺得周醫師給人的感覺比較專業 問問題也都會解答…雖然話不多但是其實人很好…看診也很仔細

珮珮豬瑩
珮珮豬瑩 2017-07-27 13:59:23 #5F

恭喜版媽懷孕^^我還蠻推天給的唷

生孩子的時候我已經是高齡產婦

細細評估之後黃醫師建議我一定要做羊膜穿刺(天給是跟有名的柯滄銘醫師合作)

做羊膜穿刺真的很緊張 畢竟要那麼長一根針戳進孩子住的地方真的很嚇人

在轉診做羊膜穿刺之前黃醫師很溫柔給了我很多心理建設 也是因為黃醫師的細心我才能順順利利生下孩子

給版媽參考參考 祝順利^^

小瑜兒
小瑜兒 2017-07-27 17:11:12 #6F

恭喜媽咪~

雖然我不是在天給婦產科

如果不嫌麻煩~也可以到樂寶兒

我是給許醫生產檢的(是位女醫生)

我覺得她產檢蠻仔細的

給您參考看看嚕!

TINGliiil
TINGliiil 2017-07-28 15:17:34 #7F

我個人是從產檢到生產都是給周院長做的~~~

生產和產檢都是在天給做的話可以免費照4D超音波寫真!

那邊的設備很完善~~~

醫生也很專業仔細 雖然生意很好但不會有馬虎的感覺

不過我覺得婦產科還是要看醫生緣~~~

蠻多人不習慣周院長比較嚴肅的個性但我反而覺得比較專業

版媽可以先去看看再做評估~~~

劉蜜卡
劉蜜卡 2017-08-10 15:02:19 #8F

如果以地域來說天給對你來說比較方便的話,建議你可以先去讓醫師產檢看看,天給在網路上的評價蠻兩極@@

不過因為產檢過程是否有醫師緣真的還蠻重要!我自己是在天給給黃醫師做產檢,黃醫師很親切而且整個產檢和生產過程都還蠻愉快的!

*云云媽*
*云云媽* 2017-08-16 13:30:41 #9F

推周佳謙醫師

周醫師是女醫師

雖然看起來很年輕

但是產檢過程中都會很細心地和我說明

整個產檢過程我都覺得很舒服而且很安心

我也是讓她接生的喔

(上網找過資料有看到他也是台安醫院的醫師喔)

胡小菁X寶
胡小菁X寶 2017-08-25 16:36:07 #10F

這間診所評價很兩極耶!

不過我自己是覺得做產檢本來就是可能會遇到和自己對頻或不對頻的問題囉

建議你自己如果想要去那間診所產檢的話!就去吧!

選擇適合自己的醫生最重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過