福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-08-01 23:44:06 #141F

我要投票給小Q媽咪

福樂鮮奶優酪沒有一般優酪或是優酪乳常有的高糖分,正確來說是一款「糖分零添加」的優酪,特別是對於常常外食的我們來說其實是蠻好的選擇。福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵,不含任何添加物,不僅可幫助維持消化,另方面還可以讓孩子自己動手參與製作,多變化的新吃法,並增進親子間的互動,我喜歡!sticker6.png

比比波波
比比波波 2017-08-02 01:26:14 #142F

我要投票給「BB麻」

由於食安問題層出不窮,

所以我非常認同BB麻選擇「成份簡單」,

沒有過度調味的新鮮食材來為自己及孩子的身體健康把關。

福樂頂級鮮奶優酪」,

沒有添加糖及其他有的沒的添加物,

只是由百分百的福樂一番鮮鮮奶添加乳活性乳酸菌後發酵而成,

是一項成份簡單,營養滿分的優質產品。

不像一般優酪產品只是簡單交代添加活性乳酸菌,

福樂頂級鮮奶優酪」對於它所添加的乳酸菌種類,也是很講究的!

它添加的菌種有嗜熱鏈球菌、德氏乳桿菌、鼠李糖乳桿菌、胚芽乳桿菌。

BB麻很詳細地列出了每一種菌種對身體都有各自不同的好處:

嗜熱鏈球菌 : 可抑制腸道致病菌,增強腸道屏障與防禦力。

德式乳桿菌 : 維持體內菌叢生態平衡,提高食物消化率、改善便秘。

鼠李糖乳桿菌 : 能有效提高人體免疫T細胞活動,提高人體對抗外來微生物、癌細胞的能力。

胚芽乳桿菌 : 存在發酵蔬菜,可促進消化吸收,減輕腸道激躁症的症狀,抑制腸內壞菌生長。

這個詳細的說明,

讓我對「福樂頂級鮮奶優酪」這個產品及福樂對消費者的用心大大加分!

除此之外,

BB麻也很細心地提醒低溫才能保有乳酸菌的營養及活性

所以千萬不能將「福樂頂級鮮奶優酪」拿去加熱,

若是比較不習慣吃冰冷食物的人,

頂多也只能將「福樂頂級鮮奶優酪」放在室溫下回溫!

畢竟乳酸菌最多只能承受45度C的溫度,

若溫度太高的話,

裡面富含營養的珍貴乳酸活菌,

可就要GG了喔!

接著,

BB麻分享她們家吃「福樂頂級鮮奶優酪」的方法,

不論是直接吃、加果乾、果醬調味後吃,或是做成優酪冰棒、優酪水果沙拉,

在這炎炎夏日裡,

都是消暑開胃的輕食料理,讓人食指大動!

BB麻的「福樂頂級鮮奶優酪」食譜不僅作法簡單易懂,

讓我這個廚藝不佳的媽媽也能依樣畫葫蘆,

更重要的是,BB麻這樣的優酪吃法不會破壞乳酸菌的活性,

真正能吃到「福樂頂級鮮奶優酪」所要提供給我們的乳酸菌營養喔!

俗話說:「病從口入」,

我們現代人的很多的身體病痛,

其實都來自於我們吃了太多「精緻的食品」,

而非「單純的食物」!

福樂頂級鮮奶優酪」,

成份簡單,

鮮乳來源可靠,

提供我們健康的新選擇,

希望可以有機會體驗「福樂頂級鮮奶優酪」這麼棒的產品囉!

於2017-08-02 01:31:22 重新編輯過
臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-08-02 03:15:31 #143F

我要投給 ❤ 小Q媽咪

因為小Q媽咪在文中有提到:

福樂鮮奶優酪

就是用100%的福樂一番鮮鮮奶、

活性乳酸菌去自然發酵出來的優酪,

沒有再添加其它的人工添加物、色素、香料,

除了鮮奶、還是鮮奶,真的是無添加的好物!

福樂鮮奶優酪沒有一般優酪或是優酪乳常有的高糖分,

『糖分零添加』的優酪,是對我們身體健康最有益處的 一點也沒錯 ! 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_143F_img_1

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_143F_img_2

小Q媽咪分享的兩道優酪食譜都很簡單明瞭,相當適合親子之間一起料理 ~

值得一提的是 我覺得動手玩料理對孩子是一件很有趣的事情」,

又可以增進孩子想吃東西的興致 一舉兩得 這一點我非常喜歡 !福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_143F_img_3

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_143F_img_4

benson357951
benson357951 2017-08-02 07:48:45 #144F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹,對於工作忙碌的我來說是最適合的~

100%的鮮奶發酵"福樂鮮奶優酪,是全家最佳點心~

benson357951
benson357951 2017-08-02 07:49:21 #145F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹,對於工作忙碌的我來說是最適合的~

100%的鮮奶發酵"福樂鮮奶優酪,是全家最佳點心~

喜歡做自己
anna219219 2017-08-02 09:58:09 #146F

我要投票給小Q媽

福樂頂級鮮奶優酪我們家常買來吃,真的跟自己做的優酪很接近,屬於比較健康的食物,對全家都不錯.

阿惠惠ㄟ
阿惠惠ㄟ 2017-08-02 10:13:10 #147F

我選 Torrie媽咪~因為覺得Torrie媽咪的各種創意料理很特別~

可以當正餐~也可以當下午點心都很適合~

而且福樂頂級鮮奶優酪是100%的鮮奶發酵~

不加糖更沒有任何添加物~

也可以幫小寶貝們補充益生菌~

保持腸道的健康~

福樂頂級鮮奶優酪讓我更安心讓全家人食用~

小嘉玲
張嘉 2017-08-02 11:22:01 #148F

我要投給【BB媽】)~~寫的內容簡單明瞭用福樂頂級鮮奶優酪就能做出營養滿分的點心給孩子吃的健康又安心。

chung hui
chung hui 2017-08-02 11:47:40 #149F

我喜歡torrie媽咪的分享,讓我知道原來福樂頂級鮮奶優酪,可以有那麼多的豐富又營養的吃法,其中我覺得最讚的是芒果冰棒,新鮮芒果加上由100%鮮乳及活性乳酸菌製成的「福樂頂級鮮奶優酪」,真的很健康。

於2017-08-02 11:53:07 重新編輯過
tshang79
tshang79 2017-08-02 15:58:28 #150F

我要投票給[Torrie媽咪]。

跟Torrie媽咪一樣,我們經常用福樂頂級鮮奶優酪加上新鮮水果,利用果汁機打成水果奶昔給小孩喝,這比外面市售的果汁還要營養,而且新鮮。每當我拿出優酪和果汁機,老大就搶著跟我點餐,今天是蘋果配柳橙,明天是藍莓加蘋果的口味。他總是發揮創意,想出我沒想過的水果奶昔組合口味,但加上福樂鮮奶優酪,什麼組合都很好喝。當然,由於常吃優酪,我們家的兩個小孩在排便上相當順暢。

Torrie媽咪還提出可以用優酪當成沙拉醬,這是我還沒嘗試過的,下次可以按照她的方式來試試看,做出不一樣的料理。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力