福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

Rosaaa
Rosaaa 2017-08-03 14:02:46 #171F

我喜歡BB麻的文章。
產品說明清楚,重點是創意料理看起來都太好吃了吧!忍不住想立馬買來試試看~

林大鵰的媽
林大鵰的媽 2017-08-03 14:12:02 #172F

我要投給給Torrie媽咪。

平常我們也吃福樂頂級鮮奶優格,配料固定加蜂蜜或果乾類。

Torrie媽咪提供的食譜做法讓我們有更多的變化。福樂頂級鮮奶優格,我家小孩愛吃,大人也愛吃哦!

若水媽
若水媽 2017-08-03 14:36:24 #173F

我喜歡BB麻

自從當媽以後對食物的挑選真的是到了病入病入膏肓的地步了,

現在社會充斥著太多的黑心食品,

讓我們這些家庭主真是無所適從,

舉凡只要是看到無添加三個字,

眼睛即會無之一亮,

在真假難辨的情況下只得姑且信之了

錢小兔
錢小兔 2017-08-03 15:46:32 #174F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹,對於忙碌的家庭主婦1打2生活我來說,是最適合的~而且很適合有便秘的小朋友

100%的鮮奶發酵"福樂鮮奶優酪,是全家最佳點心~

毆毆
柯ko 2017-08-03 17:05:23 #175F

我好喜歡BB麻麻的文章

淺顯易懂加上圖文說明

讓平常時間不夠用的媽咪覺得好簡單好貼心

看了會心動想要趕快敗

413341J
413341J 2017-08-03 17:44:39 #176F

我要投票小Q媽咪

因為文中提到

是用100%的福樂一番鮮鮮奶、

活性乳酸菌去自然發酵出來的優酪,

沒有再添加其它的人工添加物、色素、香料,

除了鮮奶、還是鮮奶,真的是無添加的好物!

而且她分享了兩道優酪食譜,食材跟步驟都超簡單

一起跟寶貝在家動手玩夏日涼品DIY 增加親子間的互動  媽咪真覺得超讚的

同步分享於http://0rz.tw/aiure

家裡剛好有奇異果 但沒葡萄乾可裝飾 但還是好好食唷(下文有分享)

媽咪直接來體驗100%鮮奶發酵福樂頂級鮮奶優酪

來去住家附近的全聯購買~

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_176F_img_1

成份是使用100%鮮奶 容量:500g  就覺得很值得

100%鮮乳、活性乳酸菌(嗜熱鏈球菌 Streptococcus thermophilus、

德氏乳桿菌 Lactobacillus delbrueckii、鼠李糖乳桿菌 Lactobacillus rhamnosus、

胚芽乳桿菌Lactobacillus plantarum)

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_176F_img_2

彥立馬跑了過來 口中喊著:什麼~什麼~(這是他最近的口頭禪)

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_176F_img_3

一起來打開瞧瞧 聞起來似乎沒什味道 心想這樣也不錯 代表沒加什香精之類的~

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_176F_img_4

他已等不及 好想吃了 還要等媽咪拍照 呵呵~媽咪好殘忍 訓練他的忍功~

先讓他嚐嚐原味的 而且不甜唷 這做媽的比較放心 因最近他刷牙就給我哭 不過還是要刷 所以我盡量不給他太多的甜食 擔心蛀牙阿~

我吃起來有一點點酸酸的而已 不會太酸 小孩的接受度還蠻高的

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_176F_img_5

製作奇異果優格 讓他嚐嚐~很簡單 皮削一削即可 哈

水果+福樂頂級鮮奶優酪=水果優酪

這吃起來是比較酸一點 不過口感非常好唷~ 適合夏日食用 清爽又健康

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_176F_img_6

彥偶爾會有便秘的問題 大個便哭天搶地的 奶奶還曾幫他挖出來 為娘的看他這樣真是心疼不已 所以對於能夠幫他排便的優格 我就很推崇 因含有益生菌~

後來婆婆隔天利用剩餘的優格 製作了一份美味的水果沙拉唷~

配料有:花生 蘋果 馬鈴薯 紅蘿蔔

整個搭配起來 口感非常好 大家可以試做看看

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_176F_img_7

以上提供給忙碌的媽咪們 輕鬆製作下午茶點心唷 營養又健康 重點是快速~ 

於2017-08-03 17:58:15 重新編輯過
cafhewhgfp
cafhewhgfp 2017-08-03 20:07:44 #177F

我喜歡BB麻的文章

因為麻麻的內容言簡意賅,

簡易介紹福樂頂級鮮奶優酪

讓沒吃過的我也很心動,除了讓我可以先了解產品外

BB麻提供的吃法簡單易製作,

對於忙碌的我來說

非常受用

很喜歡他的的分享

希望有機會索取體驗

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2017-08-03 20:08:06 #178F

我喜歡BB麻的文章

因為麻麻的內容言簡意賅,

簡易介紹福樂頂級鮮奶優酪

讓沒吃過的我也很心動,除了讓我可以先了解產品外

BB麻提供的吃法簡單易製作,

對於忙碌的我來說

非常受用

很喜歡他的的分享

希望有機會索取體驗

無悔
無悔 2017-08-03 20:32:04 #179F

我要投票的小Q媽咪

因為小Q媽咪不僅作法簡單,還可以讓孩子自己動手製作,感受動手做的樂趣,

並增加親子間的互動增進親子感情

育樂於教

他讓我對福樂頂級鮮奶優酪印象最為深刻,

100%鮮奶發酵~不含任何添加物,

福樂頂級鮮奶優酪果然是媽咪安心的好選擇!

HWD
睿的爸 2017-08-03 20:41:34 #180F

我要投票給【小Q媽咪】
因為【小Q媽咪】除了將福樂鮮奶優酪產品介紹的很詳細外,
也看到有好多小Q妹妹自己動手做的福樂鮮奶優酪料理,
讓我從中學會原來只要簡單幾種食材,
加上福樂鮮奶優酪就能簡單變化出好多不同的福樂鮮奶優酪料理,
【小Q媽咪】有介紹福樂鮮奶優酪是用100%的福樂一番鮮鮮奶、
活性乳酸菌去自然發酵出來的優酪,
沒有再添加其它的人工添加物、色素、香料,
真的除了鮮奶、還是鮮奶,是無添加的好物,
我自從有了寶貝後在食材的選擇上更多一份用心,
不會像以前先看價錢,現在是先看「成份」了喔,呵呵~
我覺得最簡單、天然,以及無添加真的就是最好的選擇啦,
其實我吃過這麼多優酪中,普遍都覺得過甜,吃完一小罐都覺得有罪惡感,
但是看到【小Q媽咪】說到福樂鮮奶優酪是『糖分零添加』的優酪,
這在賣場架上的優酪區真的是稀有動物耶,
無糖的福樂鮮奶優酪我可以肆無忌憚的吃下肚,
尤其它熱量100公克才61大卡,超低熱量對身體較無負擔,
又能補充好菌,對我及寶貝最容易便秘的人來說,更適合不過了,
對於現在人普遍追求健康產品,無添加糖份、無人工添加物的福樂鮮奶優酪,
是我們購買優酪時最優選的產品。
看到小Q妹妹做了這麼多福樂鮮奶優酪料理,看到我都好想吃啊,
尤其芒果優酪冰棒好吸睛,夏天最適合吃這個了,而且天然無負擔超棒的,
當然我自己也忍不住去賣場買福樂鮮奶優酪自己試作一些料理,

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_180F_img_1

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_180F_img_2

低卡無負擔,家裡的小孩、爸爸、媽媽、阿公、阿嬤都適合吃,

單純吃起來的口感是有些軟綿,比優格軟,但是比優酪乳濃稠,

這樣陳述大家應該感覺的出來吧。而且無加糖比一般優格與優酪乳更健康。

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_180F_img_3

昨天剛好煮一鍋紅豆薏仁湯,之前都是加鮮奶變成紅豆薏仁牛奶湯,

我想到可以加入福樂頂級鮮奶優酪看看,半碗加入二大匙進去,

變成紅豆薏仁優酪湯,也是很香很好喝喔,不過我建議不要加進熱的紅豆湯,

以確保益生菌的活性。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己