福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

馬卡龍馬咪
馬卡龍馬咪 2017-08-01 00:32:33 #121F

BB麻做法簡單明瞭,加上福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵的保證。。。讓把握分秒的職場媽媽好放心~~

ritawei1979
ritawei1979 2017-08-01 02:00:32 #122F

我要投票給 "Torrie媽咪"

覺得她的料理很有創意又美味

讓我看了垂涎三尺

好想吃~~

ritawei1979
ritawei1979 2017-08-01 02:00:43 #123F

覺得她的料理很有創意又美味

讓我看了垂涎三尺

好想吃~~

娃兒
娃兒 2017-08-01 02:10:16 #124F

我要投票給 Torrie媽咪

她用福樂頂級鮮奶優酪做了不一樣的料理跟點心增添優酪的變化性

也想體驗看看福樂頂級鮮奶優酪

暱
2017-08-01 07:28:16 #125F

我投小Q媽媽一票 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!

做法簡單,非常適合我這種廚藝初學者的媽媽,又可以跟孩子一起互動一起做點心,很棒

阿 萍
阿 萍 2017-08-01 09:17:40 #126F

我要投票給「BB麻」

因為BB麻在內容裡很清楚的介紹"福樂頂級鮮奶優酪" 不失營養好滋味

福樂頂級鮮奶優酪 它是由100%鮮乳及活性乳酸菌製成,它的成分、原料都很簡單無負擔可安心使用....

為了寶貝們的健康,我們家也是都盡量挑選食材成分簡單的產品,讓身體結構健康無負擔 健康跟著來

透過BB麻簡單又不失營養的料理方法,讓生活忙碌職業婦女的我,也能輕鬆上手一手搞定~

在家就能搞定快速變化出,不同的點心料裡給孩子們享用,能讓寶貝們能吃的安心又健康

希望和小寶貝們可以順利獲得 "福樂頂級鮮奶優酪" 嘗鮮的體驗機會~~~~sticker31.png

於2017-08-01 09:44:36 重新編輯過
baby-yi
baby-yi 2017-08-01 11:00:34 #127F

我喜歡BB麻的分享
透過她文章簡易的內容介紹
能讓人對「福樂頂級鮮奶優酪」有初步的了解
而且BB麻提供的吃法較為容易準備與製作,對於全職媽媽的我來說
可以更為便利省時
也能提供給家人健康又安心的優格體驗
希望可以順利獲得此次的體驗~

clinical2004
clinical2004 2017-08-01 11:18:44 #128F

我要投給Torrie媽咪,因為她在文章中提到福樂頂級鮮奶優酪是用福樂一番鮮國產鮮乳製成,而且也介紹只要加水果和榖片,就可以變身成早餐或點心,讓我很想試試看。

erica0528
erica0528 2017-08-01 11:36:43 #129F

因為她用優酪分享的料理看起來都好好吃哦

除了甜食也能入菜,讓我也想趕快入手,用優酪做出好吃的料理給家人

努力打拼中
努力打拼中 2017-08-01 11:44:33 #130F

我要投給小Q媽咪,因為她提到福樂頂級鮮奶優酪就是用100%的福樂一番鮮鮮奶、活性乳酸菌去自然發酵出來的優酪,就是用吃的鮮奶,沒有再添加其它的人工添加物、色素、香料,兒而熱量低,搭配水果就很美味

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過