緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
kiki 2017-07-17 17:15:23 版主 6212

不知道大家最近有沒有感覺,很多文章回文都一直推生基,發文也是一直導向去生基做...

而且很多都是怪怪的暱稱或是匿名!!! (雖然我很孬這篇發文也是用匿名)

同一篇文章底下同時4、5個都推同一家,都沒有其他家的心得

感覺超奇怪的~

還是其實是我多想了

於2017-07-17 17:28:01重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-07-17 17:35:01 #1F

Hello kiki

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

廣告試鏡:塑身中心電視廣告

誠徵網路微電影廣告演員

90秒廣告女人的一生~送給天下的母親~

給台北縣市有需要求子的媽咪....非廣告

我覺得我好像被廣告問騙了@@

匿名
Ivy 2017-07-25 13:46:58 #2F

覺得葉姵文很多+1

然後我也很孬匿名+1XD

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-26 00:22:46 #3F

各種葉佩玟呀!生基、月子中心、DHA等各種健康食品、醫療診所⋯不勝枚舉!最討厭的是假開帖發問,實為誘人搜索點擊,並且引人回答來達到推文置頂增加曝光度的那種!

例如「我最近看到了某某產品好像很不錯,請問大家懷孕時要吃什麼補品?」呵呵,這總是會有人免費幫推文呢!

但這裡就是沒有版主可管,而且檢舉也沒用的,因為都是遵照板規發文的。

於2017-07-26 00:23:04 重新編輯過
P's
P's 2017-07-27 11:29:48 #4F

覺得葉佩文很多+1,有時候自己寫一寫都好怕被以為是葉佩就不想發表了=.=

敲好孕
感恩加讚歎 2017-07-27 15:13:56 #5F

茂盛也很多啊哈...只要要人推薦的一訂有茂盛

wei-yun
wei-yun 2017-07-29 14:58:30 #6F

茂盛之前還跟台大施景中幹上了

匿名
kiki 2017-07-31 15:29:07 #7F

樓上有卦 XDDDD

wei-yun
wei-yun 2017-07-31 16:47:56 #8F

上次施景中醫師在他的臉書PO文,說他為了產婦的安全,用了很多健保給付會被刪核的醫療用品。結果李茂盛馬上就說,那些不需要用啦,意思是施景中沒經驗浪費健保

但是施景中醫師是台灣高危險妊娠的專家,還有植入性胎盤的專家。李茂盛是不孕症專家,即使都是婦產科,還是差很多阿

說道茂盛,我印象深刻是有位"我念輔大我驕傲",一直鼓吹大家去茂盛,說自己和姐姐都是在茂盛得子,還要全台灣的不孕媽媽都搭高鐵來,業配的很嚴重阿

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-08-02 16:16:48 #9F

葉佩文+1  當參考吧,找到最適合自己的最重要

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-08-02 16:17:04 #10F

常常看也都知道那些是 葉佩文了!

於2017-08-02 16:17:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己