緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爸比媽咪們有推薦的濕紙巾嗎?

莊筱馨
莊筱馨 2017-07-17 15:56:26 版主 40K

之前用過 台農 嬌生 感覺沒很好用

現在 Happy Bebe 要用完了

不知道爸比媽咪們有沒有推薦好用的濕紙巾

有答案
BabyHome有答案 2017-07-17 16:15:01 #1F

親愛的 莊筱馨

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

濕紙巾推薦

Combi出了濕紙巾

請推薦好用的濕紙巾~~

請媽咪們推薦好用濕紙巾!!

媽咪們都用哪個牌子的濕紙巾啊?

榛綺麻麻
榛果麻 2017-07-24 14:33:38 #2F

好奇濕巾很好用,好抽~而且是食品級純水做的 濕度剛剛好

erica0528
erica0528 2017-07-24 16:58:55 #3F

爸比媽咪們有推薦的濕紙巾嗎?_3F_img_1

覺得好奇(紅色圈圈這款)很厚,又沒什麼味道。照片中的其他款都沒那麼厚,有些會覺得添加物還蠻多的

adsnew
Y虎媽
Y虎媽 2017-07-25 01:36:35 #4F

我喜歡用拭拭樂 便宜又好用(柔軟)

之前剛生孩子每個牌子都有買來用看看

我自己擦拭過就屬這牌柔軟

河馬一家
河馬一家 2017-07-25 10:20:10 #5F

我跟樓上的媽咪一樣也是剛生完,就買了十幾種牌子的溼紙巾,每一種都用用看,把自己搞得很像愛實驗的科學家 XD

後來我選的是比較冷門的牌子,藥局老闆剛好是我朋友,他說這個牌子也快 20 年了,一直都賣得不錯,叫做"奇寶濕紙巾",一用就愛上了,跟其他牌子相比起來,他比較厚摸起來很扎實,也不會有刺激的味道,就這樣愛上了哈哈,最近發現網路上可以買整箱的奇寶濕巾,而且一包比藥局便宜10元,老闆有了蝦皮後就比較少找你,不好意思啦哈哈

chris1990
chris1990 2017-07-27 21:17:05 #6F

挑寶寶專用濕紙巾

我手邊是用"寶寶專用"的有nac超純水...不含mi和Paraben 防腐劑...

(這類防腐劑有可能造成過敏反應和濕疹的原因喔)

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-07-28 21:07:16 #7F

可以買好奇濕巾喔~夠厚又不連抽,採用食用級純水,更安全

阿苔
阿苔 2017-07-29 10:08:12 #8F

建議媽咪可以試看看 " 奇寶 " 呦,身邊的朋友也都是他們家的~~

不會讓寶寶紅屁股,也沒有很重的味道,很大一張平常用也很方便喔

雅靜80
雅靜80 2017-08-03 16:47:12 #9F

康奶馨的濕紙巾(80抽賣29元)!材質跟嬌生一模一樣!沒有香料!弘安藥局有賣!我家寶寶都用這款~

QQ吳
QQ吳 2017-08-03 22:10:52 #10F

我覺得滿意寶寶的好用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招