【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中正、大安、文山區媽咪爸比群組(雞、狗、豬寶)

傲凌香
傲凌香 2019-03-28 17:48:42 版主 23K

本身正在就讀研究所一年級,全職學生。沒課就在家帶小孩,勉強算是全職媽媽。

遠親不如近鄰(非這三區,但距離不遠的爸比媽咪也歡迎)。身為新手爸媽,真的有很多不了解的部分,因此希望可以和孩子年齡相仿的爸媽們相互交流學習。想要開個LINE群組,無論是疑難雜症、好物分享、舊物交換、尋找遛小孩的夥伴或者找人喝媽咪下午茶都歡迎(5人以上就會開)。

有意者可以留下ID~

2018_sticker_may_02.png 群組僅供交流、分享,謝絕推銷!

加入群組後請自我介紹,格式如下:
我是來自【中正區】的【天嵐】。家有【一】寶【十個月】大,是【狗】寶!

153麻麻
153麻麻 2019-03-28 19:28:32 #1F

謝謝分享

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-28 22:56:00 #2F

已私訊嚕~

傲凌香
傲凌香 2019-04-04 08:08:12 #3F

Fang Yu Hsu
Fang Yu Hsu 2019-04-04 14:42:58 #4F

我想加入,我的寶寶還在肚子裡可以嗎?

傲凌香
傲凌香 2019-04-04 20:16:57 #5F

@Fang Yu Hsu

可以呦~

Fang Yu Hsu
Fang Yu Hsu 2019-04-05 21:43:02 #6F

smallu15這是我的line

傲凌香
傲凌香 2019-04-05 23:12:34 #7F

Phoebetu
Phoebetu 2020-05-17 05:58:49 #9F

請問板主還能加入嗎?謝謝

Phoebetu
Phoebetu 2020-05-17 05:58:52 #10F

於2020-05-17 06:05:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招