恭喜自己熬過這第一年了(關於外遇與憂鬱症的故事)

小愛馬麻
小愛馬麻 2005-10-18 03:41:18 #31F

本來要回PO卻沒時間寫完.....

2005 / 10 / 18 (10 個月)

感謝所有媽媽的支持.....真的謝謝大家!!!

好幾天沒上來bbh了

發現好多媽媽回留言給我

真的很謝謝大家的支持與鼓勵...

如果能在那時就知道bbh該有多好

或是早一點坦然面對自己的婚姻

(因為我覺得看到bbh上那麼多幸福快樂的家庭 自己會自卑--->覺得自己很慘 沒面子吧

懷孕了還被外遇 又沒有離開他的條件)

我也不知道自己是怎麼走過來的

我是A型射手座的女生

個性很強也很活潑

是一個一直覺得就算到死自己也不會被外遇的那種女生

(總覺得自己不要花心外遇就不錯了)

就算被外遇就離婚呀

沒什麼大不了的

我老公是長輩都說老實的男人

雖然衝動了點 沒什什麼心眼 也不會耍心機(我自己覺得啦)

當初我們也是透過網路認識後

進而轟轟烈烈的戀愛的

我很感激他是那麼的愛我包容我

我永遠都不相信他會愛上別人 不要我了

可是突然某一天

我從來以為不會發生的事

竟然突然發生了

而且更慘的事是

我當下根本沒辦法離開他

我已經懷孕七個月了

孩子拿不掉

當時的自己胖了20公斤

像一隻豬一樣

沒自信 不敢出門 愛亂發脾氣(我現在想那時應該就有產前憂鬱症了)

除了孩子的爹 誰會要我

而且我很沒種

根本不敢去找那個第三者理論...

<待續>

加油唷!既然走出來了,以後就要更努力囉!

最重要的是自己要活的開心唷!

小電媽咪
小拐=阿馨的尪 2005-10-21 13:11:45 #33F

這篇是我老婆叫我看的--->語帶警告的叫我看

不知道我上來回應的話 會不會被大家公幹

首先我先聲明 不是所有的男人都會外遇

但是男人本色 這是一定的(除了GAY)

只是有色之後有沒有膽的問題

看了版媽說的 真的覺得站在妳的角度 真的替感到惋惜

不過同樣身為男人 我覺得你老公真的是沒腦袋

連最基本的婚姻感情問題都處理不好.........

罵完了 說正題

其實男人會不會外遇 取決於三個因素 1.性生活OR感情 2.環境 3.自制力

基本上 三個東西都離不開 性這個字

當一個男人性生活不美滿 又剛好出現一個不錯的女生 剛好自制力也很差

恭喜夫人啦 可以拿著"機司"請人去厚後德路捉姦了

不過外遇也有分啦 精神外遇或是肉體上的外遇

男人可以由性而生愛 但女人不行

但由性生愛的感情 不會持久 說穿了就是玩完就沒了

男人很少會對這樣的感情維用心去維持 熱度一過就沒了

如果是因為這樣而結婚的下場通常也不會很好

如果用點心 少部份的男人 都還會回心轉意

所以 讓你家的男人吃"飽"一點 "菜色"多一點

(菜色不知道的話 麻煩去重修一下)

你的男人80%不會外遇 剩下的20%就是環境了

很多外遇的例子都是同事和網友

為什麼咧? 妳要想一想 一天24小時中

你的男人有8小時以上 可以看到這些同事們

如果不巧 你的男人跟這些"同事"每天都有業務上的往來

那一天就有1/3的時間會和這個女的在一起

比起和你相處的時間可能要多很多

當然有的不識相的女人會主動出擊

如果這時你的男人把持不住 那再次恭喜夫人啦

請再拿起"機司"去捉姦吧

不過通常這種外遇就算是精神上的外遇

因為都了解彼此要些什麼所以時間上通常會比較持久

等結束了 妳才有機會 捥回他的心

不過自制力最重要了 男女都會外遇

自制力不夠的 當然發生的機率自然很高

當男人發生外遇時真的什麼都可以不要

所謂"人牽不走 鬼牽扣扣走"

看看那些大明星可以就知道了

為了外面的女人 付上億的膽養費都沒關係

真的是頭殼壞去了

如果夫妻感情和睦 性生活美滿 自制力夠

哪會有外遇的發生呢?

跟你的男人一起努力去營造這樣的環境吧!

加油!!

最後希望版媽走出憂鬱症的同時 也別忘了好好對待自己

同樣是射手座(但是我不花心)妳還年輕 還有機會重新開始哦!!

(原作者於 2005-10-21 13:14:18 重新編輯過)

(原作者於 2005-10-21 13:32:04 重新編輯過)

小愛馬麻
小愛馬麻 2005-10-22 01:43:50 #34F

我老公是在醫院陪我生完小孩後

(我選擇頗腹產)

才發現自己的罪不可赦

主動跟對方切的

(如果不是主動 我根本管不了他

心不在了 人回來也沒用)

發生完這次事件後

我才深深覺得

男女真的天生不公平

女人有子宮要生孩子

而男人外遇永遠受傷害的都是有孩子的元配

琪婷的媽
琪琪的媽 2008-05-30 19:18:24 #35F

版媽~~可以請問您放在哪嗎??我一直找不到,我也想看看您是如何走過來的,看是不是可以幫幫我自己,有打擾請見諒

禹寶貝媽咪
satin 2008-05-30 19:53:51 #36F

請問版媽

那些信要到哪裡去看阿?

我都找不到耶><

IVY_SHOW
IVY_SHOW 2008-06-18 09:58:22 #37F

我也是耶找不到

堯~
堯~ 2008-06-18 10:09:15 #38F

我也是耶找不到

-------------------+1

minip
minip 2008-06-18 10:38:25 #39F

我也是耶找不到

小君
小君 2008-06-18 14:23:21 #40F

我也是耶找不到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招