恭喜自己熬過這第一年了(關於外遇與憂鬱症的故事)

aime
aime 2005-10-02 23:28:38 #21F

覺得妳好堅強....看了一堆書信往來, 只有4個字"情何以堪"....結局大逆轉, 真是很讓人也替妳感到欣慰~

大家都加油! 為自己的婚姻....

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2005-10-03 02:27:44 #22F

大致看了一下 對方因該也是有家世的女人吧~!

一大堆噁心到不行的話 看了真令人想吐

尤其是他們居然把錯怪到你頭上時 真本末倒置

他們是以前的9點檔花系列看太多了是不是?

元配是壞人 外遇的女人才是被欺負又苦命的喔~?

虧他們還是高知識份子 女的因該是導師沒錯吧~!

還好後來你老公恢復正常 恭喜囉~!

妃妃
niny 2005-10-03 02:29:45 #23F

媽咪您好

我看這些書信看到凌晨3點,

只是讀者都氣到不行,更何況是媽咪你當時.....

還好都他們的姦情已過去了

但是媽咪你把這些放在自己的網站

這件事在你心理永遠不會飄然遠離

等你慢慢不去想到,看到這些過去的痕跡

這段往事才會變模糊不真實

好像不曾發生過

我想建議媽咪你可以燒成光碟封存

50年後再來回顧這些年少往事

千萬不要再反覆閱讀

如果你真還看不開

覺得捨不得刪

畢竟花了好多時間打字整理

也可以另開網頁放置

用不同的名稱登入

隨著登入次數越來越少

登入間隔越來越長

因久沒登入網頁被移除

這件往事就真的是飄然遠離了

請試試看

祝福你

美蒂
美蒂 2005-10-03 14:29:23 #24F

版媽

恭喜你走出來了

IVY
IVY 2005-10-03 16:14:24 #25F

版媽你實在是太強了

如換成是我的話,我真的會崩潰

恭喜你走出那段難熬的時間

很不簡單的...

我有個好朋友也是因老公外遇走不出來

最後了結了自己,

當朋友的我真的很痛...

你要加油喔!!是為了自己的人生~

而且你baby好可愛喔,相信你會過的很好的

嘻!女俠
C.H. 2005-10-04 23:28:28 #26F

小愛媽媽~

我花了一些時間把妳的日記都看完了

妳是勇敢而堅強的

妳老公~我不予置評,一句話,他配不上妳

至於那個林紋如,真想知道她現在的下場

拿什麼臉教學生,真想放狗咬她

Bonnie
Bonnie 2005-10-05 00:36:28 #27F

我們一起勉勵吧!~我...也有1年多ㄌ........不過不再提了......

為了自己和孩子囉!

~Eileen ~
Eileen 2005-10-05 01:07:59 #28F

媽咪讚哦,心胸大自然福氣就大哦,如果換作我早把他game over了,我只允許尢花錢不能花心的,不過還是恭喜你,一定要幸福哦

Joey's Mom
Joey's Mom 2005-10-05 03:10:17 #29F

抱歉ㄟ~~問一個問題..他是怎麼回心轉意的啊?

看半天不了..

女人總是痴傻.捨不得放不下.就這樣心甘情願接受自己的老公孩子的爹

他們2個這樣胡搞瞎搞.更何況都處在婚姻狀態之下..

現在道德感情觀到底淪喪到什麼程度??

我不懂~女人為何要為難女人?

我更不懂你老公~~

跟外面的女人(我太客氣了)(瞎咪紋紋.蚊子的蚊啦~蚊蚊!!!)說一堆你的不是..

既然以選擇跟你結婚~也就是要接受歡喜的你的一切

他跟那隻蚊子說的話~

只是為他自己找一個可以背叛家.背叛你甚至背叛孩子的理由

掩飾自己不堪的行為..

為自己的行為找一個合理化的藉口~到底是要說服自己還是別人?

還是根本只是在自欺欺人~~

那隻蚊子也是一樣~~說出那樣的話..不可以碰你...誰知道他在家裡跟她老公有沒有怎樣?誰都看不到~話都隨便他自己說

還說~他等待那麼久就是為了等他..

騙肖ㄟ~~要是就為了等他.他不會嫁給他那個"前夫"

枉為人師表了~~

越說越氣~越想越火((((((((((((((((((((

小愛媽咪加油!!

還有~你家小愛真可愛內~~

為了你的孩子~你要更堅強...

小愛馬麻
小愛馬麻 2005-10-18 03:32:09 #30F

給所有關心我的媽媽們

謝謝大家

我不是故意不回留言

真是對不起

之前有媽媽提醒了我

說我好像不在意其他媽媽留言的事

其實我真的好感動好開心

有這麼多媽媽幫我仗義執言

我絕對不是故意不理各位媽媽的喔!!!!

請媽媽原諒我

我有時間一定補回留言~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己