緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

運動了下半身瘦不下來..肚子大腿好胖怎麼辦

love chen angela
lovebabyniu 2017-07-25 20:06:16 #11F

可以搭配一些醫美的瘦身療程哦 我自己本身有甲狀腺的問題 所以代謝很差很差...肥胖更是怎麼運動 飲食控制都不太有用 也曾嘗試過吃中藥埋線 還是食譜的方式...但真的沒有太大的效果...每次都只有心灰意冷結果 後來在東區的QQ美醫遇到了鄭醫師 他人超好的~~幫我安排隔空減脂療程以及一些適合我的瘦身建議與能搭配的療程,就這這樣腰圍瘦了好幾公分 而且重點...目前沒有復胖 雖然過程中還是有飲食熱量控制跟做些運動 但都是在我開心做的範圍下  只是我是做肚子大腿部分妳可以諮詢看看有什麼辦法囉~~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-25 21:38:08 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-07-26 09:20:34 #13F

少坐多動

可以站就不坐

可以走就不走喔~

只能靠生活習慣改變

多運動吧

雙子兒
雙子兒 2017-07-26 11:56:22 #14F

你可以試試立熱塑不痛又很有效 過程就像做岩盤浴SPA一樣,溫溫熱熱的很放鬆 但效果不會只是流汗而已,之後腰圍真的有小了幾吋

恬八寶發表於2017-07-20 15:03:12在第7樓

好像滿多人去做立熱塑的,

效果真的那麼厲害??大家都去哪做

雙子兒
雙子兒 2017-07-26 11:59:52 #15F

少坐多動 可以站就不坐 可以走就不走喔~ 只能靠生活習慣改變 多運動吧

快樂無國界發表於2017-07-26 09:20:34在第13樓

已經有持續在運動.....

只是肚子和大腿肉實在沒有消失的跡象

不曉得還有沒有別的快的方式瘦這些地方

停權
今天是Holiday (帳號停權) 2017-07-27 10:37:00 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娣娣媽
娣娣媽 2017-07-27 11:53:50 #17F

遇到減肥的停滯期真的可以試試看體雕!

之前有考慮過冷凍減脂跟隔空減脂,諸多考量後

我最後去超美做trusculpt,他們家體雕選擇比較多

繽紛樂*
繽紛樂* 2017-07-28 11:59:26 #18F

身邊滿多朋友去超美做體雕耶~我朋友是去做LPG

腿線條變得緊實又漂亮,腿縫會跑出來!!

LadyChang
LadyChang 2017-07-30 22:59:02 #19F

真的要慢慢來別急耶~

我是比較勤跑WG做深蹲器材加強下半身的雕塑

睡前再搭配抬腿消腫  這兩個月大腿縫有明顯分開了(落淚)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過