私寶
Wowwwwww 2018-02-26 16:57:34 版主 3872

我是喜歡跑馬拉松的人,所以一個禮拜運動3次,之前有一週高於3次的運動量,可是怎麼一樣瘦不下來呢,飲食上也有盡量讓澱粉減少,可是效果不大,請問我是該去看減重門診了嗎......?

少吃含糖份的食品或飲料。吃飽後去散步。

另外運動完不要吃太多(之前我運動完很餓,就吃大餐反而更胖)飲食要控制。

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-02-27 00:39:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
圓圓歡 (帳號停權) 2018-03-01 09:36:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
欣欣麻媽
滿天雲彩 2018-03-05 13:59:39 #4F

這樣感覺是卡到停滯期了,之前我也是這樣,

後來上網爬文看了TR90的介紹,覺得很有道理,

除了運動+飲食控制,同時保健食品輔助瘦身,效果比較快又健康

Nipple
Nipple 2018-03-07 12:38:50 #5F

維持體態就是333
一個禮拜運動3次每次30分
這是維持體態要瘦的話運動量最少要1個小時以上
我每次去WorldGym運動最少都要2個小時
運動30分鐘後才是燃燒脂肪
所以板主要不要看是運動量不夠還是哪裡有問題唷!

flower嵐
flower嵐 2018-03-07 23:18:19 #6F

運動瘦不下來+1

最後走醫美才有效

牛奶軒軒
牛奶軒軒 2018-03-08 12:27:40 #7F

走醫美真的有效

只不過需要花比較多錢

就看你怎麼選擇

我最後是去好萊塢診所做雷刨子才瘦下來的QQ

LadyChang
LadyChang 2018-03-15 21:53:22 #8F

除了運動 飲食也佔很大部分耶

我自己是有乖乖跑WG運動至少一小時

晚餐除了不吃澱粉,只會吃一些簡單食物

水煮雞胸肉,魚片,杏鮑菇,青菜等蛋白質來增加身體肌肉量

澗澗
朔朔 2018-03-15 23:02:21 #9F

如果是跑步應該是偏有氧

其實只能維持而已,燃脂速度不快

還是要不要試試看重訓

Cathyyyyy
Emilyyyyy 2018-03-25 16:06:48 #10F

建議能喝看看近期很紅的非洲芒果茶嘔!

主要能刺激大腦分泌受體數及有效分解脂肪

不是藥,所以完全沒有副作用

我有朋友有喝,喝了三天後脂肪就將了3

而且喝這個時能夠正常飲食!不是靠節食唷

我在傳照片給你看:)

於2018-03-25 16:07:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題