緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完大腿瘦不下來只能求助醫美了~

Bella S
Bella S 2023-05-30 20:44:05 版主 2007

不知道有沒有媽咪跟我一樣
自從懷孕後大腿就慢慢開始變得很粗壯QQ
生完後也蠻認真減肥的,當時的我還天真的覺得只要努力一定可以瘦回產前的身材
不管是運動健身還是買塑身衣我都認真試過
經過一段時間的努力,我的大腿….依然還是這麼勇猛
(從老公看我的眼神就感覺得出來,我大腿真的不如以往嗚嗚)

生完大腿瘦不下來只能求助醫美了~_img_1

尤其是以前很愛穿牛仔褲現在都穿不下
每次拉起來都會卡在大腿跟屁股那邊
抱小孩走路時真的還有點彆扭
現在平常最常穿的就是寬寬鬆鬆的寬褲,說實在的真的很傷心
後來在朋友推(慫)薦(恿)下決定求助醫美
我自己找的是連鎖的診所比較安心

那天到診所後有花了一點時間和醫生諮詢,先感謝醫生耐心跟我說明塑立纖的原理

它主要是利用非侵入式的機器透過雙波長雷射+真空引流+滾輪按摩等,來改善橘皮問題和線條雕塑(這就是我想要的XD)

所以最後也在醫生的推薦下決定做塑立纖,整個療程大約1-2小時,可以看到美容師蠻有耐心的在執行每一個步驟

生完大腿瘦不下來只能求助醫美了~_img_2

白話一點的過程就是機器吸大腿肉>塗發熱霜>照光>按摩 XD

整個療程很溫和舒服,趴著趴著都快睡著了^_^
美容師也很溫柔貼心,過程中都有跟我說現在執行的步驟是什麼、可以有什麼效果這類的

開始施作前後美容師也有先幫忙量大腿圍

生完大腿瘦不下來只能求助醫美了~_img_3

以照片來看前後是少了1cm-1.5cm,當下覺得很驚艷
再加上我覺得消除橘皮的效果還蠻不錯
也很明顯的有消除我腿部水腫的問題跟促進循環

生完大腿瘦不下來只能求助醫美了~_img_4

腿部的線條也明顯順蠻多,整體算是很滿意的吧~

目前跟老公溝通後決定應該會長期來做(感謝他的贊助XD)
而且聽說還能做其他部位讓我又有點心動
我太怕痛(對我生完寶寶還是怕痛得要死哈哈)
塑立纖這種非侵入性的療程就很適合我
這次體驗起來是很舒服而且有效果的
希望之後能持續透過運動減肥+醫美改善困擾Q

cute6774
cute6774 2023-05-31 14:48:16 #1F

謝謝分享

HSU媽媽
HSU媽媽 2023-05-31 16:38:04 #2F

謝謝分享~~

我是肚子跟大腿瘦不下來,所以跑去景賀做了熱磁減脂NEO

現在這種非侵入式的體雕真的很棒欸....消脂肪以外還可以練腹肌,提高基礎代謝率也比較不擔心復胖

王雅婷
王雅婷 2023-06-01 15:21:47 #3F

我之前去愛x麗做塑立纖也覺得蠻有效,但我是肚子大~後來打了四五次有吧xD

adsnew
方喬雯
方喬雯 2023-06-02 16:26:46 #4F

感謝分享!想了解這種療程做一次就有效嗎?

晨辰慧
晨辰慧 2023-06-04 18:17:51 #5F

試過減重中醫 瘦瘦針 飲食控制都沒用 後來不得去醫美

我自己打了兩次的ronkyla容脂針 覺得整圈肚子小非常多!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走