【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

運動了下半身瘦不下來..肚子大腿好胖怎麼辦

雙子兒
雙子兒 2017-07-14 15:35:21 版主 6655

不知道為什麼肚子和大腿肉怎麼運動就是沒有進步

變瘦的速度很慢,好難過….

不管我怎麼控制飲食…多喝水,還是一樣一圈肉在肚子上

大腿內側都看不到縫好久了

現在都不敢穿牛仔褲,因為下半身身形不好看

我還有什麼辦法可以加快瘦下來的速度呢??

仰臥起坐,躺著腳抬起踩腳踏車。

王琳琳
王琳琳 2017-07-16 02:25:33 #2F

平常也是做仰臥起坐,但小腹那邊真的很難消
我也想知道有沒有其他方法><"

小丹毛
小丹毛 2017-07-18 14:32:06 #3F

幫推~我也有這種困擾

停權
允期期 (帳號停權) 2017-07-18 16:01:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-07-19 12:14:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

naida.hunag
naida.hunag 2017-07-19 14:36:37 #6F

像這種局部很難瘦的還是要靠醫美吧?

恬八寶
恬八寶 2017-07-20 15:03:12 #7F

你可以試試立熱塑不痛又很有效

過程就像做岩盤浴SPA一樣,溫溫熱熱的很放鬆

但效果不會只是流汗而已,之後腰圍真的有小了幾吋

小魚mom
小魚mom 2017-07-21 13:18:34 #8F

我也是ㄟ!牛仔褲穿到一半就卡住!傻眼

RiRihanna
RiRihanna 2017-07-24 12:51:14 #9F

推立熱塑+1~真的可以減脂~我之前減肥停滯期的時候就去超美做體雕,再配合運動多喝溫開水,也是一樣食物吃清淡,作息正常,這兩個配合效果很有用,體脂跟臀圍有少

姚嘉玟
姚嘉玟 2017-07-25 11:48:14 #10F

你運動多久呢? 通常運動要3-4個月才會看出效果@@ 想要瘦下來通常做體雕會比較明顯 但不能覺得自己好像瘦了又開始暴飲暴食 不然一樣會復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招