微其
微其 2017-07-21 09:38:03 #21F

會耶,我想生三個,因為我就是有其他二位手足的小孩…

覺得有手足很幸福…

雨天的魚
雨天的魚 2017-07-21 11:15:46 #22F

小孩真的健康就好。

我們本就預計生三個,結果三個孩子同性別。

比起一般的三兒媽,因為老二世界級難帶,讓我多了不知幾倍的辛苦。

我家老二4y時,就會幫老三2y包尿布了。

更何況妳家老大,最快8y,就會有個弟弟或妹妹,這時她可以幫很多忙的。

到時妳家3y的老二,也可以幫忙跑跑腿兒。

雨天的魚
雨天的魚 2017-07-21 11:23:09 #23F

我跟版媽一樣 最近也在想這問題 已經有兩個女兒  會想再生是因為 老公一直夢到一個小孩(陸陸續續夢到他好幾次 至少3年了) 有去問事 是說小孩已經等我們好幾年.. 我自己也遇到過一些離奇的事...(讓我相信這個小孩的存在)   只是 我現在卡在沒有錢 真的不敢生~@@

我也在想這個問題發表於2017-07-13 16:41:10在第6樓

如果不想要,試著跟那個小孩溝通。

我也夢過這種夢,但當下我跟她說我不生了。

然後我的連續夢就從:懷孕→我說不生了→胎死腹中拿掉。

菲力羊
菲力羊 2017-07-23 02:39:42 #24F

身為三寶的爸~~

只能說帶孩子真的辛苦~~

但孩子也有可愛的地方!!!

平心而論,男孩子會比女孩子皮...

想生男生的話可能要有心理準備 XD

ricola1490
ricola1490 2017-07-23 09:34:41 #25F

我也生兩個女兒,完全沒打算再生第三胎

因為教養小孩滿耗費心力的,我沒力氣應付第三個

(目前小孩暑假後要升小五跟小四了)

匿名
?? 2017-07-24 16:57:00 #26F

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-07-24 17:25:46 #27F

主要看經濟能力吧

經濟許可的話我應該會再生

但也可能因為還年輕

不知道養小孩的辛苦

可能幾年以後自己生了

想法會改變吧!

圖解媽媽百科

特別企劃