停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-07-13 18:33:21 #11F

兩個女兒感覺很剛好了ㄟ

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-07-14 07:20:02 #12F

35. 經濟 普通。 我是不想生。只是看我先生很想要在有一個 兒子。 不管結果如何~我也不知道。  帶小孩很累。

??發表於2017-07-12 17:22:56在第3樓

女兒不好嗎?我也是二個女兒.女兒超貼心.但是我覺得重點不是性別.而是教育.你生個男的不好好教育以後難保不成為社會頭版人物.

我雖然有二個女兒了.但是有時候也想要再一個.但是教養小孩真的不容易.再加上我非郭*銘口袋不夠深.否則我真的還想要再一個.因為這樣才不會每次要打麻將都缺一個.

於2017-07-14 07:20:50 重新編輯過
samsam 2
samsam 2 2017-07-19 11:35:00 #13F

去年生了二寶後

一直覺得有寶寶很棒

可惜口袋不夠深

不然真的還想生三寶

(不過已經超高齡了42溜>_<)

大寶二寶都是女兒

會想生三寶無關男女

純粹覺得孩子真的是寶

每天看著兩個寶貝

覺得擁有她們真得很幸福

只是平凡的上班族有房貸有父母要奉養

三寶夢只能想想

匿名
?? 2017-07-19 12:07:44 #14F

我相信有2個女兒的 

偶兒會想想這問題。

男女不想的話。我覺得 我比較不想生。我先生覺得孩子要3個~

ilovemama
ilovemama 2017-07-20 21:57:41 #15F

經濟狀況很重要,其次,是版媽願意再次投入那樣辛苦的角色重來一次嗎?

匿名
?? 2017-07-21 08:34:05 #16F

所以我真的不想在辛苦一次。 小的都 有點快離手了。

也不用在日日夜產奶。會走會跳。2Y。是還有點小。

有次在走路路上。跟先生說。 很想在生。又不想。現在不生了。

會不會 10年後  又後悔  當初為何不市苦點。如果那時有生。孩子也10歲了。

我們之間的閒聊 。先生說有可能。吼。~~

哈~ 有2個BABY  的妳們會後悔嗎

木鱉果
Aarron Ma 2017-07-21 08:35:09 #17F

有 當然生囉 老天爺賞賜 求之不得

五月珍
五月珍 2017-07-21 09:02:27 #18F

我一直希望生兩胎手足有伴,不分男女都愛,

但我老公只希望生女兒,

所以第一胎生到女兒後~

他說很想要一對姊妹花,但老天不會給他2次好運,

所以~他要去結紮(當年才24歲),

但我怕他後悔~私心是還想爭取生二寶,

所以我說:我吃避孕藥就好,

一吃就吃了12年~唉!

中間不管威逼利誘或苦言相勸,他都不改心意(就是怕生到男寶),

我也給自己一個期限~超過35歲就算他改變心意我也不生了,

考量年齡跟體力無法負荷,

但老天居然讓我在34歲那年懷孕(藥沒停),

我覺得是緣份~我老公一直以為我是密謀,

二寶還是順利來我家囉!

要建議版媽~衡量自己及經濟狀況,,

是真的想要三寶~不要為了性別而生.

匿名
?? 2017-07-21 09:16:05 #19F

感謝  分享。

跟妳們的孩子  就是跟妳們的。

匿名
2017-07-21 09:26:44 #20F

評估家裡狀況吧

如果想生又養不起

只會拖跨了生活品質

如果都沒問題的話,就生吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力