緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芮寶貝
芮寶貝 2017-07-16 19:37:52 #21F

我是覺得這是小事,就算老公不想要人來打掃也應該不至於到要大生氣,何況版媽也馬上改口說自己打掃了。是不是有別的事情讓他藉題發揮?還是最近心情不好或壓力太大呢?

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-07-16 20:40:38 #22F

老公是不想花這個錢?

還是沒有事先商量生氣阿?

美美阿姨
美美阿姨 2017-07-18 16:41:23 #23F

感謝大家回覆  能理解生氣的心態     昨天假日我已清好第四樓  打算每個假日清理一層樓

我家這個無法溝通  越問他  他會越生氣   

所以那天我直接去睡覺  放他在客廳生氣   

年紀越大地雷越多

是還好還算勤勞   早上上班前會幫全家備早餐 尤其買了咖啡機後  天天醒來有咖啡

(但你一定要喝就對了   不喝他會不高興)  

下班回來衣服   垃圾都是他處理   只是不能打亂他的程序步驟  也不能有任何建議 

adsnew
換一個
我也在顧機台 2017-07-18 16:57:28 #24F

老公就夠優了 不要太挑剔,像我先生胖又禿,我也沒嫌他 哈哈哈 ~

芮寶貝
芮寶貝 2017-07-18 22:53:16 #25F

每個人都有優缺點,婚後最好只看優點囉!

但老實說透天打掃起來真要人命。這幾天全家帶著一個外勞回以前的透天房子打掃,我已經兩年沒回來了,第一天打掃完居然小腿酸痛的要命,應該是樓上樓下一直跑的關係。外勞幫忙了兩天,我們自己又打掃了兩天。不得不說還是專業的厲害,我們家那三個男生加起來不如一個外勞。透天房子住起來舒服,但如果是一個人打掃真得很辛苦。

芮寶貝
芮寶貝 2017-07-18 23:29:44 #26F

記得以前我曾叫先生找人來大打掃,來了三四個人做了一天還是做不完,以前上班忙,擺爛太嚴重了。

於2017-07-18 23:32:28 重新編輯過
DakoSa
DakoSa 2017-07-18 23:36:46 #27F

都不要掃  努力弄得更髒亂  亂到老公受不了  你就贏了! 

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-07-19 07:48:16 #28F

看起來版媽老公是主管當久了,控制欲很強,容不得別人不照他的規則走,如果能遷就就遷就吧,我家也有一隻,我都放手讓他發揮,反正我有我其他可以忙的地方。

mintsai
mintsai 2017-07-19 08:33:15 #29F

不懂為什麼要生氣

毆毆
柯ko 2017-07-19 10:20:36 #30F

其實版媽應該知道老公生氣的原因

只是兩個都不願意拉下臉溝通

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感