瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-07-19 11:02:33 #31F

可能是希望你跟他先討論吧

不過其實是小事不要想太多啦⋯⋯

Elviras
Elviras 2017-07-19 13:05:46 #32F

好好溝通應該就不會生氣了

穎魚兒
穎魚兒 2017-07-19 14:58:41 #33F

之前朋友的老公也是這樣

說是因為不喜歡外人進家裡

可能妳老公的地雷也是這個吧

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2017-07-19 15:03:49 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這個~~我之前跟老公提過要搬進來的家很髒亂想找人打掃除蟑螂,老公馬上說:自己掃。

每個人的價值觀不同,還是要溝通。

你跟他講...他同學的家120坪透天6樓,都是每週鐘點台傭掃的!

他同學稅:省下的時間全家人快樂出去玩,無價!

下班是休息用的,不是用來找事累自己的!

還是台南不流行鐘點打掃?

於2017-07-20 03:03:53 重新編輯過
美美阿姨
美美阿姨 2017-07-20 08:20:30 #37F

不可以說別人如何.....聽了會不爽   認為"愛比較"     (這也是地雷)

nctu123
nctu123 2017-07-20 08:55:40 #38F

我家3樓透天, 也是請人打掃, 老公剛開始也不以為然, 久了也就習慣了!

說真的, 我們的鐘點費比打掃的貴很多袂, 而且自由無價....

下班時間是陪小孩用的, 不是打掃時間!!!

於2017-07-20 08:58:46 重新編輯過
停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-07-20 09:23:05 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不可以說別人如何.....聽了會不爽   認為"愛比較"     (這也是地雷)  

美美阿姨發表於2017-07-20 08:20:30在第37樓

夫妻就讓讓,沒辦法天註定 相欠債。

幸福構面很多種,讓讓他也是一種...幸福。

人總有不同的點讓妳願意包容  守候

如同他也是這樣守候妳 守候這個家,

這也是很多人羨慕的幸福。

願意入世修行的人 我始終佩服,

也相信緣分天註定,配好好的。

若不確定對方雷有多少,決定之前就先提一下,

至少讓他有預期,妳也可以先探知他的想法。

於2017-07-20 10:11:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己