最愛巧克力
最愛巧克力 2017-07-27 14:19:29 #51F

這種日常生活討論也會上新聞,台灣好可悲,

本來只是太太私底下的抱怨,

上了新聞老公若剛好看到,不就又引起夫妻失合?

停權
Q+A (帳號停權) 2017-07-27 16:24:30 #52F

這種日常生活討論也會上新聞,台灣好可悲,

本來只是太太私底下抱怨

上了新聞老公若剛好看到,不就又引起夫妻失合?

最愛巧克力發表於2017-07-27 14:19:29在第51樓

公共論壇大肆指控另一半,

逕依常理判斷,

自係非同小可?

否則,

又怎麼會攪弄得如此大張旗鼓呢?

想想該員平日於bbh上白紙黑字之思想談吐,

是否尚非不得謂之或許其來有自?

終究,

之於一個家庭而言,

究係是幸?

抑或不幸?

於2017-07-27 16:40:21 重新編輯過
S級生活
S級生活 2017-07-27 16:58:10 #53F

沒有詳述為什麼生氣

對方生氣的點在哪裡?

美美阿姨
美美阿姨 2017-07-27 17:42:32 #54F

也覺得蠻奇怪  這新聞有爆點嗎?

不過有跟老公報備過了  (  這個反而沒生氣 )  

補敘 :  我家地雷王另一面 

隔週的周一我去新竹出差   老公載我去    

默默說他用信用卡把我的高鐵經濟艙票升級為商務艙票

我第一次坐商務艙  原來有免費報紙跟零食 咖啡 可以拿  忍不住一小時半車程喝兩杯咖啡 吃兩種零食  

我也沒問為何要升級商務艙    問了也不會承認 (是道歉啊?) 

停權
Q+A (帳號停權) 2017-07-27 18:02:18 #55F

如人飲水!

冷暖自知?

諸如這等層次之所謂幸福,

大概只有這等福氣啦者輩才得以好生享用!

惟平凡家庭多半沒有這等滿滿福氣!?

只得品嚐最最質樸,

一如菜根譚境界之平凡生活!

哈…

哈…

哈…

放心不下
放心不下 2017-07-27 18:17:17 #56F

下次在決定事情之前如果先找老公商量

或許會比較好

彼此要互相尊重一下

HENRY MA
終於理解 2017-07-27 21:16:59 #57F

很多男生是以媽媽的價值觀,習慣

為 標準來要求老婆

換一個
我也在顧機台 2017-07-27 21:49:08 #58F

不錯啦 妳算是會挑的啦~ 我老公禿又胖,可是如果他不禿又不胖就是完美了,那我也配不上~~都是要這樣想的啊~ 不然日子怎麼過~

我唸書時坐過飛機的商務艙耶,劃位有問題只好把我移到別的艙等,就是有蕾絲花邊造型的紙杯墊啦,座位大還有坐我旁邊的很像尼可拉斯凱吉…

有次臨時有急事也是做高鐵商務艙,看窗外一直默默流眼淚,服務員給我一張紙條和一些點心和面紙,紙條上寫說不知我為何難過,他們不會打擾我之類的。點心有義美大巧克力豆裡面包葡萄乾那種。

於2017-07-27 21:54:45 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2017-07-27 22:15:10 #59F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-07-27 22:27:48 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2017-07-28 15:52:06 #60F

網管,

在下發文內容哪裡有問題了呢?

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4648542

婚齡9年。本來有獻殷勤,不過人家不賞臉。後來慢慢沒往來了,因為他們也不太理我先生,所以就算了,過年也沒回去。有喪或病,先生處理,我不用出面。(原作者於 2016-07-28 11:13:15 重新編輯過)

我也在顧機台發表於2016-07-28 11:08:27在第7樓

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己