緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用了可瑞絲洗髮精感覺頭髮頭皮變健康了~

玟 2
玟 2 2017-07-06 14:43:11 版主 2885

本身就是屬於細軟髮的髮質,所以我平常會買的洗髮精就是選無矽靈、蓬鬆或豐盈的
最近用了可瑞絲海洋純淨藍頭皮活力那款洗髮精
因為看它主打海葡萄成分可以避免洗完頭髮粗硬感覺很厲害XD 

前已經用了快一個月了,最近有感覺洗頭沖完水後,排水孔上的掉髮量比以前少上許多
吹頭髮的時候也不會地板掉滿頭髮,而且雖然是無矽靈
但也不會覺得頭髮很乾很澀,感覺髮根強壯健康多了
不知道是不是那個海葡萄的功能,但總之我是還蠻愛的啦~
雖然是比較冷門一點的洗髮精,但是意外的好好用喔

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-07-06 14:47:45 #1F

paggy
paggy 2017-07-06 14:53:03 #2F

謝謝分享

流煎熬
流煎熬 2017-07-06 18:45:13 #3F

我也是用可瑞絲這款洗髮精洗頭耶
洗一陣子感覺頭髮真的有變好梳加上的確會有蓬鬆空氣感

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-07-07 10:44:59 #4F

也是細軟髮絲! 謝謝分享

可牛元
可牛元 2017-07-07 15:11:35 #5F

可瑞絲頭皮活力洗髮精好用+1
洗完之後髮根都不會塌,而且蓬鬆清爽感維持很久喔

肯肯
肯肯 2017-07-10 11:39:04 #6F

可瑞絲的海洋純淨系列洗髮精表現真的都不錯
我還有買粉紅色彈力豐盈那罐來洗
裡面又加紅石榴可以加強支撐髮根
我細軟髮洗這罐完總覺得髮量有變多的感覺哈

你管在頃攘
你管在頃攘 2017-07-11 16:50:52 #7F

謝版媽分享 感覺不錯耶 
我最近燙了捲 髮質變得很差 不整理就很塌
改天也來試試可瑞絲

wenwenmama
wenwenmama 2017-07-17 16:15:04 #8F

目前再用呂RYO紫色的那瓶, 我覺得比可瑞絲好用ㄝ!!可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走