uu9453
多愁善感 2017-07-03 10:34:10 #

你為什麼 要讓孩子認為跟媽媽在一起 就只是會管他呢? 只要爸爸不是不務正業整天只跟孩子玩電動 我倒認為父子間有共通的興趣是非常好的事 如此 孩子比較願意吐露自己的想法 時間控制可以私下跟爸爸協調 你不給爸爸面子在先 爸爸情緒的反應也在所難免  

當下的戀人發表於2017-06-30 14:01:23在第8樓

.... 我想法比較狹隘決的共通互動方法很多,一開始我確定是溫柔婉約沒錯但當你婉約N次都聽不懂很自然就回提高音量

總之謝謝留言

uu9453
多愁善感 2017-07-03 12:52:01 #

我是孩子出生後一直都有對先生灌輸教養教育孩子是我們夫妻『共同的』責任,而先生也接受。我會想好簡單易執行的做法,先生只要配合就好,還有啦 因為我比較兇,他們不敢造反啦… 我會舉實例證明『忠言逆耳』,所以我小孩明瞭這些規定都是為她好,目前都在可控制範圍內,以後,嗯… 不知道 …… 我怎麼覺得媽媽太溫柔真的很難搞定皮小孩,我婆婆就是,她的溫柔溫和個性到死都一樣,明明小孩就皮到出事,她就是兇不起來…

我也在顧機台發表於2017-07-03 11:07:55在第33樓

會不會是婆婆很溫和所以你稍有反應先生就懂你了??反之,總小在碎碎念家庭長大的很容易就養成關起耳朵過生活

很羨慕你老公無論配合度接受度都讓你滿意......

uu9453
多愁善感 2017-07-03 13:00:16 #

一起上游泳課如何?台灣四面環海,學會自救或救人比打電動好 除了擔心課業外,較擔心出社會後更長遠的狀況… 建議先從打一小時休息十分鐘開始勸比較聽得進去或實行 每兩、三個月去定期檢查眼睛狀況與 長期打電動下來 除了嚴重影響視力,也會影響腦力發展

salo 2發表於2017-07-03 12:00:54在第34樓

謝謝你的意見,你說的都實施過但無法落實,小孩視力很深但爸爸不認是電動問題.總之爸爸是教養的絆腳石

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己