夏天到了,你需要清爽的保養品!

美文黃
美文黃 2017-06-23 17:34:41 版主 2968

又到了容易出油出汗的季節,臉上黏黏的真的很不舒服,換了好多保養品了,還是找不到適合自己的,公司裡有一個皮膚好到讓人咬手巾的同事,終於鼓起勇氣去問她到底是怎麼保養的,她人超好居然願意告訴我她的保養秘密,就是這款希蜜翠兒青春精華乳,她用的是比較保濕的A,因為我的皮膚偏油,所以買的是較清爽的B。

夏天到了,你需要清爽的保養品!_img_1

到底有多清爽呢,一定要親自試過才能體會呀,擦起來舒服到難以言喻,我很討厭黏膩感,本身易出油還汗多,常常乳液抹上去不是被汗流掉了,就是覺得毛孔堵塞不舒服,但這款比較偏精華液,水水的很易抹開,而且一下子就被吸收了,皮膚變得比較細,細紋的狀況也有改善,兩頰ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的,感覺年輕了好幾歲。

夏天到了,你需要清爽的保養品!_img_2

隔一天起床後還是很保濕,上妝也比較容易了,以前都要早點起來擦瓶瓶罐罐的保濕控油,有了這個精華乳之後不僅可以多賴床,也省了好多保養品的錢,還被老闆誇說氣色變好了,工作起來也有好心情,真的超感謝同事不吝於分享這麼好的東西給我,也推薦給大家囉。

BABY媽咪
BABY媽咪 2017-06-23 18:00:06 #1F

謝謝分享

mnforlove
mnforlove 2017-06-23 18:35:19 #2F

Althea2t2
Althea2t2 2017-06-26 09:37:20 #3F

夏天擦到黏膩的乳液真的滿痛苦的
感謝版媽用心分享~

Bertha231q
Bertha231q 2017-06-28 09:57:19 #4F

我也不喜歡在臉上抹太多東西
都是化妝水+乳液就搞定了

Viola4121
Viola4121 2017-06-30 15:34:25 #5F

3Q
最近正好想找這種雙效合一的精華乳
剛好可以做參考

小小姿~
小小姿~ 2017-06-30 15:51:37 #6F

蠻特別的~~

精華液+乳液 根本很適合我們這種比較懶惰但又想保養的人~~

看起來很精緻  讓人真想試試看

哈魯麻
拉里拉拉麻 2017-08-26 22:11:18 #7F

夏天最容易出油了~~~

現在都會帶著理膚的小藍噴 

覺得臉油油的就會噴一下 

下午補妝前也會噴 比較不會出油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過