第一次IUI 人工受孕 D12 失敗了...

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-21 09:18:33 版主 11K

今天D12提前先驗了, 依然沒有奇蹟發生在我身上sticker24.png

而且這幾天肚子悶悶的,這個一條線應該是不可能會突然變兩條了,

不想再塞小白球,希望讓月經趕快來....不知道大家都有乖乖塞完14天嗎?沒塞完會怎樣嗎?

人工過程,請問大家都有在運動嗎? 我檢查是沒甚麼問題,除了子宮後傾,但醫生說沒有關係

老公精蟲活動力非常不好(因為這次人工篩檢後活動力100%)老公因此就懶的運動+吃補品,

現在要老公出去他會很不爽....實在超想哭呀!

即將邁入第二次療程, 可以給點經驗分享嗎?

謝謝大家

有答案
BabyHome有答案 2017-06-21 09:38:06 #1F

親愛的 棉棉莉

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

人工受孕可以連續幾個月做嗎?

二胎IUI人工受孕,都是「一次就成功」的經驗分享。

人工受孕 精蟲數少 成功率是?

IUI第十二天

12/4的來報到~開始第二次IUI

匿名
vivi 2017-06-22 10:06:00 #2F

妳應該聽醫生指示繼續用黃體素。

著床較晚的話,D12驗還太早,D14再驗一次吧。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-22 12:57:13 #3F

水水,建議你還是等醫院官方開獎喔,藥物也不要私自停掉,因為很多媽咪著床期晚幾天,你若現在停藥可能會出意外啦~因為IUI不像IVF,植入後胚胎還要飄幾天,著床時間真的是不固定啦~

而且我本身也是三四年前做一次IUI失敗,今年又做IVF第一次就成功,目前6W5D,6/26要去醫院確認心跳,現在心情也是期待又害怕。

我也是老公精蟲活力超弱,導致IUI植入時醫生直接說不會成功,可我還是等到14天醫院開獎才死心。

水水加油喔~不要給自己太大壓力,給寶寶多幾天時間啦~

至於你老公的部份,可能要好好溝通,畢竟求子路不是只有你自己一個人,也需要他的支持。而且說真的男生精蟲活力起伏很大的,有一陣子壓力大吃得不節制少運動就會降很多,不要以為一次沒事就永遠沒事,請他正確認識到自己的問題認真對待喔~不要總是把壓力給你,這樣對求子沒幫助~辛苦你了!加油!!

於2017-06-22 13:06:00 重新編輯過
停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-24 16:41:12 #4F

加油!! 和老公好好溝通

這邊有媽咪分享過做人工受孕前的準備 對你應該有幫助 可以看看喔

人工受孕前養卵的準備『懷孕心歷路程』
棉棉莉
棉棉莉 2017-06-25 22:02:18 #5F

謝謝大家~週五D14回診,醫生讓我再驗孕ㄧ次,的確是失敗了。我也問了醫生關於這100%的來歷,主要就是把不好的那74%全部清除,當然好的就全部留下+活動力會有改善的,但至於為什麼失敗真的沒有ㄧ定的因素。

要離開之前醫生跟我說了ㄧ句,等月經來以後再來找我,你辛苦了!我真的差點落淚...

然後打了ㄧ針黃體素針=催經針。現在就等月經來了~好像說ㄧ週內ㄧ定會來~那就速速來,我真的很想趕快進入第二次療程然後就讓我受孕吧!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-26 11:14:11 #6F

抱~~~

水水加油~養好身體 調整好心情 重新再出發!

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-26 15:57:29 #7F

謝謝6F蘇~抱!

希望第二次能順利懷上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力