緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q蛋的媽咪
一起吃飯吧 2017-05-31 10:15:25 版主 9673

看來我第一次的人工受孕是失敗了

5/20下午植入的

今天算起來應該是第12天

早上起來驗乾淨的一條線

忍著淚水等老公出門去上班才放聲哭出來

真的好累.....

有答案
BabyHome有答案 2017-05-31 10:35:01 #1F

Hello 一起吃飯吧

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

第一次 iui

4/21 做iui~~

IUI 疑問

5/14做IUI

IUI植入後

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-05-31 11:27:24 #2F

我沒有人工的經驗 但是剛剛好奇看了一下相關資訊好像等14天以上驗孕會比較準 不一定過幾天就有了 加油!!

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-31 19:33:04 #3F

12天還不準拉~加油~別影響自己的心情~

adsnew
昕情
昕情 2017-05-31 20:19:00 #4F

對呀!對呀!12天還不準啦!

放輕鬆點!我也是做人工現在也在等開獎!

一起加油!^^

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-13 15:34:05 #5F

我也是第一次IUI, 今天D5...每天都在緊張...一點感覺都沒有變化~~

一起加油!!!

Ariel1014
Ariel1014 2017-06-14 17:10:53 #6F

不要這麼快灰心~才12天不一定驗的出來喔

我是做人工植入今天第9天,一起加油八~~~~

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-15 11:55:14 #7F

加油! 過幾天在試看看 會有機會的

這條路真的很辛苦,我也求子兩年,但現在看到自己的寶貝健康

那真的都不算什麼了,為了寶貝 撐過去 加油!

也要適時跟老公抒發自己的心情喔

於2017-06-15 11:56:48 重新編輯過
棉棉莉
棉棉莉 2017-06-16 11:40:01 #8F

不要這麼快灰心~才12天不一定驗的出來喔 我是做人工植入今天第9天,一起加油八~~~~

Ariel1014發表於2017-06-14 17:10:53在第6樓

Hi Ariel,

感覺我們好像差不多時間做, 我6/9植入,至今天剛好一周

聽說若著床6-8天就可以驗出來了...早上忍不住偷驗了一下,一條線深的....現在心情很複雜

做完幾天後,我就一直一直有淺淺的抽痛痠痛or像月經要來的那種悶感...應該是真的要來了吧...

第一次做IUI, 覺得應該失敗了...>< 下周五是醫生訂的開獎日

Ariel1014
Ariel1014 2017-06-19 01:40:46 #9F

Hi Ariel, 感覺我們好像差不多時間做, 我6/9植入,至今天剛好一周 聽說若著床6-8天就可以驗出來了...早上忍不住偷驗了一下,一條線深的....現在心情很複雜 做完幾天後,我就一直一直有淺淺的抽痛痠痛or像月經要來的那種悶感...應該是真的要來了吧... 第一次做IUI, 覺得應該失敗了...>< 下周五是醫生訂的開獎日

棉棉莉發表於2017-06-16 11:40:01在第8樓       我覺得看症狀不一定準ㄟ...我這次人工有一些症狀其他姊妹都說機會很大,但是小紅昨天還是來報到了...
只好下個週期繼續努力了

於2017-06-19 01:41:35 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走