緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關節保養是吃葡萄糖胺和軟骨素嗎?

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-01-26 20:59:17 #21F

我家長輩是吃HERMA靈活二型膠原UCII滿有效的,膝蓋本來很痛現在好很多,我自己是車禍過有點退化吃了現在沒有卡卡的爬樓梯也不會有不舒服的感覺了我覺得保養關節這家的產品可以試試喔~

玲蘭蘭
玲蘭蘭 2020-01-02 16:59:38 #22F

我是買維他盒子的UC2+葡萄糖胺+薑黃那款~有搭配鈣~

因為上ptt和各個論壇爬了很多文,好像單方的效果比較不好,大家都推薦要搭配一些相關成份~

yayanini
yayanini 2020-01-03 13:54:52 #23F

我媽長期跳舞,年齡過60後常說膝關節會有痠痛現象

經友人推薦買 捷特佳 葡萄糖胺,包裝上寫低鈉不會造成負擔才放心地買

之前也有聽說過吃保健品會造成腎臟負擔,所以選產品要謹慎呀!

我媽是說吃了有卡差,吃一陣子了,跳舞沒再喊痛,健康檢查也都正常~

平時還是要多訓練肌群並保養.....

停權
岑亮 (帳號停權) 2020-01-09 15:33:39 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
沒有你的日子 (帳號停權) 2020-01-09 19:12:02 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招