緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
‘ yyy
‘ yyy 2024-01-26 18:08:57 版主 3321

最近覺得家裡的枕頭快要壞了

總覺得睡起來脖子有點緊緊的

想要換顆新枕頭????

目前考慮買這款枕頭

https://lihi2.com/nOaTK

主要因為他是獨立筒枕頭 

說有60顆獨立筒可以支撐頸椎

這樣以後醒來應該比較不會肩頸痠痛

而且布料是用水洗棉 感覺蠻舒服的~

我有先做功課

看到網路上對獨立筒枕頭評價都蠻好的

剛好最近看到這個特價

雖然價格不算便宜

但如果好睡又耐用的話會願意買

想問一下有沒有媽咪用過~會推薦買嗎~

如果有其他好睡的獨立筒枕頭推薦

也請大家留言跟我說????????

匿名
111 2024-01-27 01:02:10 #1F

mindy
mindy 2024-01-27 01:29:58 #3F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-27 18:54:52 #4F

魏小小
魏小小 2024-02-27 15:47:14 #5F

真心建議你要試躺過比較好

因為每個人的頸長跟習慣都不太一樣

我自己也是換過很多枕頭

最後是選擇LOVEFU的正位月眠枕2

去試躺的時候店員會幫你量測頸長跟頭的弧度

然後會教你怎麼使用墊高片或側高片把枕頭用到跟你頭頸相應的貼合度

這顆算是我買過最貴但是最合的

我超級不好睡的人現在躺這顆每天都睡得很舒服

而且他家服務也很好

真的推薦你可以去看看

烽火輪
烽火輪 2024-02-29 17:19:21 #6F

我都去床的世界買床跟買枕頭
他們家的獨立筒枕超好躺!!!

黛西安
黛西安 2024-03-04 17:24:13 #7F

建議去試躺看看比較好

也可以考慮人體工學枕試試

CHI PEI Hu
CHI PEI Hu 2024-03-15 18:35:03 #8F

用過幾種材質,班尼斯麵包型天然乳膠枕這顆軟硬適中,目前最舒適。
https://www.bennis.com.tw/products.php?mid=1&sid=53
要換獨立筒枕頭嗎~_8F_img_1

露希媽咪
露希媽咪 2024-03-27 00:59:05 #9F

枕頭可以的話也是建議試躺過在買

我自己是去仙度瑞拉買床墊時一起試躺了水冷膠枕

很透氣舒服又能自己變換枕頭形狀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過