緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天美白推薦茵蝶的EGF亮白安瓶精華

禾媽寶
禾媽寶 2017-06-08 15:10:34 版主 5079

夏天要到了意味著開始要更注意美白了
前陣子去美容展的時候有去茵蝶靠櫃,跟櫃姐聊到開始想要顧一下自己的美白
她就推薦我用用看EGF亮白安瓶,想說一整盒10瓶可以用蠻久的
就帶回去試看看了

雖然質地比較濃,但很快就吸收了,而且臉也感覺比較水潤
到現在用了幾天之後臉有感覺變得更明亮,暗沉也退了很多
而且裡面有EGF成分,櫃姐講說這個成分有很強大的修護效果
確實我除了覺得可以退暗沉之後,皮膚觸感或是平滑度也都提升不少喔

現在都照著櫃姐建議的用法,晚上擦EGF,早上擦我本來的富勒烯
這幾天發現臉還蠻有光澤的,有年輕的樣子,希望今年夏天不要曬黑喔

偉恩媽
偉恩媽 2017-06-08 15:12:43 #1F

謝謝分享

完美綠茵
完美綠茵 2017-06-08 16:12:58 #2F

茵蝶的EGF好用+1,臉上會有發光的感覺

miobuy
miobuy 2017-06-08 16:23:32 #3F

克蘭詩 SK2 Dior 資生堂 雅詩蘭黛下殺4折起

由此去https://shopee.tw/marucat784533

adsnew
發薄荷
發薄荷 2017-06-09 12:37:13 #4F

當初是看到裡面也有熊果素帶了茵蝶的亮白安瓶
覺得有兩種美白成分蠻吸引我的
前陣子還買了他們家富勒烯面膜交錯著用
這幾天下來有覺得臉變得比較白皙
而且前幾天還在網路上發現這款面膜居然得到國際發明獎的金牌
很厲害喔

joycestyle
joycestyle 2017-06-09 17:53:45 #5F

最近有想找美白保養,剛好這篇有幫到我
謝謝版媽分享(有想去試看看富勒烯得獎面膜)

米花毛
米花毛 2017-06-12 11:26:12 #6F

每天晚上擦茵蝶這瓶EGF感覺很舒服

而且不會太濃稠吸收也很快

我都會再搭配導入儀讓它效果可以吃得更進去

睡前這樣按摩一下超好睡的

若水媽
若水媽 2017-06-12 11:26:41 #7F

琉衣
琉衣 2017-06-12 17:15:02 #8F

EGF聽起來好像很厲害欸
再去靠櫃試試看 
順便看看富勒烯面膜

毆毆
柯ko 2017-09-30 17:20:06 #9F

Tks

毆毆
柯ko 2017-10-08 00:05:56 #10F

Tks

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招