超有感~茵蝶富勒烯精華+肌因光感生物纖維面膜

微比以
微比以 2017-05-18 10:34:15 版主 2587

他們家的富勒烯精華算是是我歷經歲月衰老(?)後,發現還是無法被取代的好物,所以都還是一直有回購
現在真的是把小朋友顧好,就只想洗完澡就躺平睡到天亮
擦一瓶就能了事,這點我是真的覺得很方便
這次回櫃上回購富勒烯的時候,也順便補了夏天要用的面膜
夏天面膜我比較在意的就還是保濕
因為美白的第一步驟就是保濕啦~~~
但因為也沒用過茵蝶的面膜,所以也不敢多買
就先買個幾片試用看看

超有感~茵蝶富勒烯精華+肌因光感生物纖維面膜_img_1

買回來之後,我就還是只鍾愛富勒烯,面膜完全被我忽略
前幾天想到才拿出來敷XD

富勒希精華的質地屬於乳液狀,推開來會變成像化妝水那樣
好像是因為分子比較小的關係吧

超有感~茵蝶富勒烯精華+肌因光感生物纖維面膜_img_2

用完皮膚摸起來比較滑,算是保濕度不錯,可以持續到隔天早上
以前我的膚況會隨著春夏秋冬展現不一樣的面貌
但擦了富勒烯之後,皮膚狀況就比較穩定了
我算是這罐富勒烯的忠實者,中間有見獵心喜季節性的更換,
但大抵來說還是一直都有陸續購入幾罐回來
尤其是發現新貨不夠力的時候,就會想到他 哈

富勒烯這款面膜試生物纖維的材質,但不是那種厚厚的,而且也蠻服貼的

超有感~茵蝶富勒烯精華+肌因光感生物纖維面膜_img_3

但敷完我真的覺得臉有瞬間保濕的感覺
因為整個臉看起來透亮很多

超有感~茵蝶富勒烯精華+肌因光感生物纖維面膜_img_4

這批雖然面膜只買了幾片試用看看,但我是認真會想回購欸
最近這種加班的生活,回家已經懶到極致
真的就靠富勒烯精華液+面膜這一個set,讓我的膚況還不到保持在水準之上

毆毆
柯ko 2017-05-18 10:35:45 #1F

謝分享

生態揚
生態揚 2017-05-18 14:01:51 #2F

感謝分享,對面膜有興趣

老夫子愛惠
老夫子愛惠 2017-05-18 15:39:11 #3F

我是覺得不管什麼牌子 東西好用比較重要啦

只能說茵蝶它們家的櫃姐有時候太熱情了

不過好險我拒絕也不會硬拉我就是了

暗夜的海
暗夜的海 2017-05-18 16:38:57 #4F

推富勒烯精華好用

珊比這樣
珊比這樣 2017-05-18 17:36:54 #5F

憑良心說,富勒烯精華是真的還不錯用

滴微嘻
滴微嘻 2017-05-19 10:37:48 #6F

富勒烯精華和它們那個美白安瓶都不錯,我也是覺得其實茵蝶的東西不錯,而且最近去還蠻幸運是遇到溫柔派的櫃姐

我火發燒
我火發燒 2017-05-19 16:14:17 #7F

感謝分享

毆毆
柯ko 2017-09-30 17:22:14 #8F

Tks

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力