緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-06-28 19:11:53 #

孩子放暑假了,也終於幫孩子找好教程式設計的老師了,因為工作上有些壓力,加上染上"BBH成癮",我要改為一週上來一次了,祝福大家。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-02 13:03:30 #

最近一個多月,幾乎每天接各家補習班的電話,也有線上學習的。主軸多是:數學,物理,英文。所以,在升高中前,搞定英文,是很重要的,試想要同時補三科數英物,甚至化學,那幾乎佔掉太多的課後時間,能自我安排讀書時間的空間就很有限了。

每週一次BBH, 真的改掉黏在BBH的情況了。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-07 08:48:20 #

To 97F Angela

家教網,找大學生(電機或資工)家教,直接從C++開始學。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-11 15:03:58 #

不一定要從C++開始。

Java, R , visual basic, etc. 都可以。

只是以C++入手比較普遍。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-18 21:21:32 #

科學班表現很好。

後年由二女兒去考看看。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-18 21:21:50 #

重複

於2017-07-18 21:23:16 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-19 20:10:12 #

高二上第一章才上三角函數,實在太晚。新課綱似乎在國中就上三角函數。目前的國一升國二要在升高中的暑假,上銜接課程,來補足新舊課綱的差異。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-19 20:16:42 #

我們國中時,也有教三角函數,所以新課綱改回國中就教三角函數,應該是沒問題。

最近二女兒上高二第一章三角函數,聽得懂,回家只問了我一題,其他部份都會寫。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-24 21:49:57 #

smallfishyy

祝福妳女兒順利進入數資班。

我女兒的班目前很多位同學正在考慮要考星期六上課的高資班。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-07-24 21:55:45 #

Smallfishyy

妳們報英檢中高級了嗎?現在正在報名喔(7/20-8/2)

另外,多益每個月都可以報名,我女兒也正在準備,她企圖心旺盛,想要拿金色證書。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過