緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啪噗
啪噗 2017-06-03 23:56:21 版主 2991

跟老公結婚2年寶寶1歲半 老公很體貼的都會幫忙洗衣服 好幾次覺得奇怪 不開燈怎麼曬衣服 我開了燈 感覺他嚇一跳 看到哪裡翹起來 後來幾次他都背對我說話 我也沒多問 請問大家會怎麼做

於2017-06-03 23:56:56重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2017-06-04 09:12:06 #1F

尊重他的隱私.假裝不知道就好

匿名
2017-09-16 03:14:25 #2F

我會問~(這位仁兄/你有事嗎⋯⋯

匿名
顏萓嫺 2017-09-16 11:01:51 #3F

我當然過去含著他的陽具把精液吃掉

要射也是射在我的體內

全部射給我

Min Chu
Min Chu 2017-09-16 23:23:16 #4F

sfen
sfen 2017-09-20 13:38:18 #5F

滿正常的,就不要刻意去看就好...

但是關燈比較奇怪吧= ="

匿名
不舒服 (帳號停權) 2017-09-25 11:10:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
+0 2017-09-26 16:22:25 #7F

其實女生心裡蠻不舒服的...

不舒服發表於2017-09-25 11:10:16在第6樓

對呀

女人對男人的生理反應一直很在意的

總覺得肉棒跟精液是屬於女人的

若不是進入女人體內被女人收繳洩精

都是不對的行為

總之就是要用在女人身上

徐玉蓮
惠民 2017-10-15 20:18:02 #8F

匿名
逗弄老公 2017-10-31 23:23:29 #9F

馬上過去用手和嘴幫他射出來,用色一點的表情和感覺,讓他喜歡和舒服

匿名
老媽子 2017-12-12 21:56:53 #10F

我和老公是講好了,有一方不想要就不勉強對方,自己旁邊解決   所以有時我每個月不方便  他就會在旁邊自己看片自打手槍  我想要他太累不想  我也自己用按摩棒   還故意叫得很淫蕩 看他會不會撲上來  結果是呼呼睡著了  所以 還是要調適自己  打手槍自慰沒啥不好的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招