如果發現老公打手槍留下來的衛生紙...

匿名
好尷尬... 2010-01-06 16:15:26 版主 1939

昨天接完小孩回家後

發現電腦前面有他打手槍留下來的衛生紙

當下真的超無言

我真的快笑死了

有夠丟臉的事情耶

後來他才承認是剛剛打的

問題是…

我們前天才愛愛過

而且我出門到回家不過半小時的時間

他竟然能夠洗菜餵奶加打手槍

怎麼這麼利害

真會把握時間耶~~~

如果是你們老公

你們會生氣嗎?還是會覺得無所謂很好笑呢?

可是真的想不透耶~

前天才愛愛過

怎麼今天又 打手槍

男人真是有夠噁的~

要打也要把衛生紙丟掉吧~

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-06 16:20:07 #1F

噁.........

我會笑不出來耶..

至少也要去廁所解決完順便清洗一下手跟重要部份ˇˇ

且在電腦前面

會做這種事情

不是 付費跟人家視訊網愛

在不然就是跟女網友視訊網愛

阿不然就是瀏覽 色情網頁....

匿名
很好笑 2010-01-06 16:20:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
大嫂 2010-01-06 16:21:35 #3F

有一次,我回家發現電腦房的牆壁有洗過..

我立刻問老公是不是打手搶..

老公有承認.我立刻叫他舔乾淨..

看著他舔.心裡很開心..

版媽,你應該叫他吃下去才對,哈..

adsnew
匿名
好尷尬... 2010-01-06 16:28:16 #4F

大嫂老公這麼強

可以射到牆上

哈哈~``

天上
天上 2010-01-06 16:28:52 #5F

天阿....

超厲害的

當天的菜有特別味道嗎?

希望他有洗手在去泡奶

天阿....

半小時內能洗菜餵奶+打槍

我要回去告訴老公叫他要加強了

匿名
打手槍老公沒有過~ 2010-01-06 16:31:42 #6F

打手槍老公沒有過~

結婚10年啦

我們一星期炒飯3次以上

我承認我需要比老公大 如果發現老公打手槍留下來的衛生紙..._6F_img_1

加上老公平時也很忙

他說被我榨乾有時還不夠我用我們無法打手槍 如果發現老公打手槍留下來的衛生紙..._6F_img_2

(原作者於 2010-01-06 16:32:31 重新編輯過)

離人
離人 2010-01-06 16:51:44 #7F

我不會生氣。

覺得男人自*很正常也很平常耶!女人也會在一個月的某小段日子需求比較敏感吧? 如果發現老公打手槍留下來的衛生紙..._7F_img_1

洗菜餵奶自*,應該都是30分鐘內綽綽有餘可以完成的說。= =

我覺得你老公有點可憐耶!因為自*而被老婆嫌棄成這樣,要用〝噁〞來形容。

唯一同意的是〝要打也要把衛生紙丟掉吧~ 〞這句話,如果是我,會叫他自己善後。

小雯媽咪
小雯媽咪 2010-01-06 16:57:38 #8F

以前跟男友住在一起。剛做完愛沒多久。。晚上睡覺時看到他正在看a圖。一隻手正在抽動。我就故意不出聲音。看著他越來越快。。我知道他要出來了。就故意翻各身。他知道後停止抽動。關掉網頁。看我沒動靜。又繼續。。。。我又繼續裝睡。等他又快速時。忽然起身。他嚇的。那個臉。一輩子都記得。我也不理他就去wc。他就關掉電腦不說話去睡覺。。。

我只說。我是死人嗎?還是你沒滿足?才剛做完還有時間打槍。。你繼續打。剛剛因該快出來了喔。。別浪費。你打的很辛苦呢。繼續去打。。。。

。。。真的是。。。。很想給他八下去。。這不是第一次了。。也常在電腦前面發現衛生紙。

只能說請他下次要收好。。不然小朋友拿來擦嘴。。就好笑了

匿名
好尷尬... 2010-01-06 22:18:30 #9F

離人

你搞清楚好不好

沒 看清楚就亂說話

我沒有說他自x很噁

我是說衛生紙沒丟很噁

沒看清楚就亂說話

管好你的嘴巴

你老公才可憐吧

離人
離人 2010-01-06 23:29:16 #10F

親愛的版媽

你怎麼那麼激動啊?@@

我的發言讓你這麼生氣嗎?

我才疏學淺,誤解你文章的意思,

以為你認為發現先生這種行為覺得很〝噁〞,

而我又認為這對男性來說算是很平常的行為,

如果因為這樣而被老婆說成〝噁〞,

我覺得很可憐。

原來你要表達的是衛生紙沒丟很噁,

我上面的留言不是說了嗎?

我說全文我認同的就是那句〝要打也要把衛生紙丟掉吧~ 〞,

所以囉,你就不要生氣啦!

我先生喔?我也不知道他會不會覺得自己很可憐?

等下我去問問看好了。 如果發現老公打手槍留下來的衛生紙..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走