緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~~~永和秀朗國小暑期安親班

優點點
優點點 2017-06-01 10:20:30 版主 7617

急!!!    住永和秀朗國小附近~~小孩今年中班要升大班.讀公幼要放暑假了.學校沒有暑期托育..平日我要上班小孩無人顧

請問秀朗國小附近有暑期安親班嗎..價格平民..昨天問了一間...整天一個月要10500簡直嚇壞了..我薪水2萬多又是單親簡直付不起...

小企
小企 2017-06-03 15:02:51 #1F

請問版主可告訴我是哪一間嗎?

我住中和 附近問過都沒有~~所以往永和找去了

Jimmy1228
Jimmy1228 2017-07-21 00:48:39 #2F

如果只是純暑期安親,不參加戶外活動,英文課,秀朗國小附近便宜的至少$8~9千,大品牌更是高。我兒子讀的空中美語秀朗分校只要$7800,如果是單親,跟班主任說明,她還會算便宜$1000

Jimmy1228
Jimmy1228 2017-07-21 00:55:21 #3F

補充:如果全包含,就真的會收到月費$13500(因為每週都有大型戶外活動,外加美語課月費$2600)。

Yolanda Wang
Yolanda Wang 2019-04-08 13:15:26 #4F

請問小企媽媽2019年暑假還需要託小孩嗎?可以跟我聯絡看看,我的小孩小二[email protected]

於2019-04-08 13:36:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力