桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦永和附近的國中補習班

adytsai
adytsai 2010-04-14 10:09:03 版主 104K

我們家住在秀朗國小附近,小朋友今年要上國中了!因為她的數學比較弱,所以想要找一個小班制的補習班補數學,希望一班人數不要超過20人

,當然人數越少越好。因為家中還有一個弟弟在,所以請家教的話比較不適合, 希望有經驗的爸爸、媽媽推薦一下!

豬寶貝的媽
豬寶貝的媽 2010-04-15 14:56:38 #1F

我家也住在秀朗國小旁邊---四維街

我家寶貝的數學是國ㄧ跟國二他爸爸在教

國三才去補習班

你若不嫌棄要不要我家把把幫你們國中前兩年

我們家巷口正對秀朗國小民生路的停車場

那邊有ㄧ家小型補習班

你也可以去看看

adytsai
adytsai 2010-04-16 11:39:01 #2F

謝謝媽媽!您真好!因為她對數學的反應比較慢,所以需要有人慢慢教她。有空我去您說的那家看看,真謝謝您!

VickySu
2010-04-30 14:58:18 #3F

先生的朋友開立的補習班

翰文補習班~在永和市福和路靠近永貞路上,有需要我再幫媽咪問電話

adytsai
adytsai 2010-04-30 15:57:10 #4F

這一家我知道,有空我會去看看,謝謝媽咪!

數學大師
數學大師 2010-11-09 20:12:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CKJ
CKJ 2011-02-28 11:35:00 #6F

您找到補習班了嗎?

我在智光商職附近教國中數學家教班,人數在12人之內。

最近我的一個學生問她媽媽:

沒想到數學這麼簡單,當初怎麼不早點讓我補習?

學生有這樣的成長是老師最驕傲的事。

因為對自己的教法有信心,所以我承諾:

保証考試成績進步,否則退還所有學費。

一個月的收費是3500,有興趣不妨來試聽看看。

周老師 0988205312

天天0833
天天0833 2011-03-01 12:09:20 #7F

小孩升國一前,最重要的事不是立刻去補習,

那只會讓孩子對未來國中的課業感到更恐懼及反感,壓力更大而已。

而且很多小孩到上了國中或高中後,因為從小依賴安親班或補習班讀書,

欠缺自己主動讀書能力,不僅自己不會規劃功課,而且變成只會死記死背重點而已,

大範圍的功課和考準備起來會愈來愈力不從心,讀書愈來愈辛苦。

國中的課業比起國小更深更重,壓力一定會更大。

因此,如何讓孩子先養成正確的讀書方法習慣,

不但可以幫助孩子未來國中課業讀書縮短讀書時間,提升效率,充份準備功課,

最重要的是可以減輕孩子更多課業壓力。

可以參考一下專家研究的讀書方法

http://www.studymethods.tw

畢竟讀書還是要靠自己,是沒有捷徑的,

但有人引導你怎麼去讀的話,還是可以少走很多冤枉路!

一起加油吧!!

聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-03-15 01:46:45 #8F

樓上的

你沒有立案捏

投訴到台北市政府教育局

回覆人員根據法規也覺得你這種是補習班喔

而且8堂課32小時要收4萬多

為了學個學習方法

那倒不如問老師或是班上功課好的學生

adytsai
adytsai 2011-03-21 11:25:28 #9F

謝謝大家的回應噢!

小女已經找到合適的補習班了!

雖然人數超過我的理想,

不過他上的梃開心的,

成績也逐漸進步中!

先謝謝大家了!

媽咪
媽咪 2014-05-13 16:54:02 #10F

媽媽,您好

目前媽媽正也急著找永和附近國中補習班,一樣數學較弱,聽到您找到適合的小班制,可否給我補習班的電話呢,

感激不盡,謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力