緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老協珍的養生飲有喝氣色有差~

神落鎮
神落鎮 2017-05-31 16:15:34 版主 7025

自從生完小孩之後就滿注重養生的
做月子時婆婆還有買老協珍的熬雞精幫我補身體
一直到現在恢復狀況重回職場都還有在定期喝雞精
但唯一的罩門是排便比較不順...

母親節時為了要回禮給婆婆也選了不少禮品
後來看到老協珍養生飲覺得很有興趣
發現主要成分是甜菜根、山楂跟無花果
這陣子自己偶爾也會在公司附近買甜菜根精力湯來喝
但比較不方便,且糖分熱量太高
所以我就買老協珍養生飲喝喝看~

老協珍的養生飲有喝氣色有差~_img_1

雖然台灣不算流行 但在國外其實蠻多人會吃甜菜根料理的
可以補充蔬菜水果
且喝完身體都會比較舒服也比較有精神

總之最後我就買了兩盒養生飲回家
一盒送婆婆一盒自己留著喝哈哈

老協珍的養生飲有喝氣色有差~_img_2
現在工作勞碌
有時候一忙起來水喝太少就很容易便祕
老公之前還會拿軟便劑給我吃
但感覺頗不健康的就不太喜歡吃
希望它能幫我一臂之力哈哈

老協珍的養生飲有喝氣色有差~_img_3

老協珍的養生飲有喝氣色有差~_img_4
裡面一共有七包
一天一包剛好一禮拜喝完
我都是中午吃完飯後喝一包,
畢竟常常外食,很少有機會補充到水果
這種包裝很方便
帶去公司用熱水隔水加熱泡一下就能喝了

老協珍的養生飲有喝氣色有差~_img_5
喝起來酸酸甜甜的
印象中甜菜根本身有帶有一種土味 
之前我在店家買到的 都會加很多其他水果來壓味道
但其實熱量跟糖份也會比較高一點
在養生飲裡面沒有喝到那種味道
意外的好喝

喝養生飲的這一個禮拜排便狀況的話
早上也會跑廁所 整個人氣色也比較好
同事說我皮膚有稍微變亮一點

不過還是建議搭配健康的飲食與規律的生活才行
飲食方面我會選擇繼續喝養生飲來輔助保養
畢竟已經是孩子的媽了
在養生上也得特別注意才行呢~

於2017-05-31 16:17:03重新編輯過
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-05-31 16:17:08 #1F

謝謝分享

藍寶石揪揪
藍寶石揪揪 2017-05-31 18:45:29 #2F

我也有喝過,之前公司送這個給大家~
覺得還不錯,現在跟同事在揪團購了~

可口橙汀
可口橙汀 2017-05-31 19:32:09 #3F

好像很不錯耶,當媽之後覺得體力好差,氣色也很差....

獅子補習
獅子補習 2017-06-01 20:45:05 #4F

台灣很少看到甜菜根,或是相關的健康飲品耶
但我知道國外還蠻流行的,因為甜菜根健康價值很高,考慮養生飲~

哈阿姨
HeartChen 2017-06-01 23:52:46 #5F

我很討厭甜菜根的土味(嘆)

如果老協珍的養生飲沒有那個味道,我會想要試試,

氣色好,妝也可以化淡一些 XDDDDD

甜蜜注明
甜蜜注明 2017-06-02 11:58:09 #6F

是不是就是徐若瑄代言的那個阿,會想試試看
氣色真的要由裡而外改善才行

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過