緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
都比伺候男人來得好! 2017-05-23 20:35:48 #11F

相愛沒有那麼容易 每個人有他的脾氣

----------------

這首【黃小琥】的歌,是研究所時,教授的愛歌之一,

第一次全班和教授去唱歌,教授就點這首唱給大家聽

(知道是哪個教授的,拜託別說出來啊!)

自己那時候聽了感觸特別深

大概自己也經歷過曾經的幻滅吧!

這首歌就和版媽分享

【沒那麼簡單】

沒那麼簡單 就能找到 聊得來的伴
尤其是在 看過了那麼多的背叛
總是不安 只好強悍
誰謀殺了我的浪漫

沒那麼簡單 就能去愛 別的全不看
變得實際 也許好也許壞各一半
不愛孤單 一久也習慣
不用擔心 誰也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西
感覺累了就放空自己
別人說的話 隨便聽一聽 自己作決定
不想擁有太多情緒
一杯紅酒配電影
在周末晚上 關上了手機 舒服窩在沙發裡

過了愛作夢的年紀 轟轟烈烈不如平靜
幸福沒有那麼容易 才會特別讓人著迷
什麼都不懂的年紀
曾經最掏心 所以最開心 曾經

沒那麼簡單 就能去愛 別的全不看
變得實際 也許好也許壞各一半
不愛孤單 一久也習慣
不用擔心 誰也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西
感覺累了就放空自己
別人說的話 隨便聽一聽 自己作決定
不想擁有太多情緒
一杯紅酒配電影
在周末晚上 關上了手機 舒服窩在沙發裡

什麼都不懂的年紀

什麼都不懂的年紀
想念最傷心 但卻最動心 的記憶

善惡有報
善惡有報 2017-05-23 20:41:52 #12F

不好意思開心媽!這次我不認同妳的意見。小孩未出生就計較錢到這個地步,以後小孩出生後錢花的更凶 ,搞不好也要版媽父母付錢。所謂夫妻平均分擔,應該是老婆出去工作,家用夫妻均分合理,但是叫老婆不要出去上班 在家帶小孩,卻又不甘心養老婆,根本是媽寶一個且又小氣。

夫妻遇到難關要解決,那也要有心,版媽老公平常都這麼計較,遇到困難搞不好跑得比誰都快吧?

善惡有報
善惡有報 2017-05-23 21:14:43 #13F

4F+1,

版媽不管妳有沒有離婚,千萬要有工作,要不然妳真的會連買個便當都要看老公臉色,還有妳老公從小到大父母照顧的太好,結婚後沒辦法承擔責任。

polly的mama
polly的mama 2017-05-23 21:17:52 #14F

1.
妳生完孩子後請保母...妳去上班賺錢
2.
妳生完孩子自己帶...叫娘家爸媽給妳錢
------------------這兩種對妳老公來說
有什麼差別??

反正妳老公就是認為
他爸媽給了房子...給了車子
妳爸媽就要負責給錢
------------他還是過跟他婚前一樣的單身生活模式....不是嗎?

匿名
快把垃圾丟掉 2017-05-23 21:26:18 #15F

這種極品媽寶男

不愛你 

只把你當生小孩的機器 奶媽 回娘家要錢的工具 性伴侶(簡而言之 你就是工具人)

趕快離婚吧

千萬別傻傻的辭掉工作啊

匿名
都比伺候男人來得好! 2017-05-23 21:58:12 #16F

講到要娘家父母付錢這件事

我也有這種經歷

不過那是我媽媽經歷的

我媽在生完我做月子期間生病了,必須住院

必須住院也是我爸招惹來的:他讓我媽在坐月子期間,堅持讓我媽在冬天寒風中吹一小時的海風等公車

搭一個多小時的車子到他的出生地看醫生

我媽到了我爸的出生地已經昏迷了

那個地方的親戚趕快送醫急救

反正就是住院住到死了。

要娘家付錢的戲碼開始:

1.住院費用帳單全部拿去叫我外公外婆出

2.喪葬費: 沒有安排念經直接下葬。我外婆氣不過,自己出錢請人家來念經。

我覺得我爸蠻好命的

白爛真的是日子過爽爽啊!

有夠爽!

沒甚麼負擔的人生

小孩四歲開始就叫她去賺錢幫爸爸養家,要幫爸爸賺錢、存錢...牠m的!

其他的就不講了~反正這種恐怖的人生我不想重複

匿名
放手吧 2017-05-23 22:26:56 #17F

我是個現實主義者,不合就認賠殺出,絕不留戀

這種男人,沒什麼好猶豫的,直接離婚,就連孩子也不要,直接手術,以後彼此斷的幹乾淨淨

要不就這款男人,孩子等著你付錢養大,他做出張嘴的爸爸,有事沒事來教你如何教孩子,教導你父母如何照顧他的小孩,好的都是他教的好,不好的你包括你父母都該死

現在不狠下心來,以後受罪的就不是你和你父母了

看不太懂 1. 妳生完孩子後請保母...妳去上班賺錢 2. 妳生完孩子自己帶...叫娘家爸媽給妳錢 ------------------這兩種對妳老公來說 有什麼差別?? 反正妳老公就是認為 他爸媽給了房子...給了車子 妳爸媽就要負責給錢 ------------他還是過跟他婚前一樣的單身生活模式....不是嗎?  

polly的mama發表於2017-05-23 21:17:52在第14樓

1.
妳生完孩子後請保母...妳去上班賺錢
2.
妳生完孩子自己帶...叫娘家爸媽給妳錢
------------------

對她老公不同的是:不想給陌生人帶(保母)轉眼變嬰屍或半殘

台灣托育嬰品質很可怕...我之前孩子高檔育嬰中心也弄死兩個嬰兒 賠一百萬也沒事。

因為不想自己帶 太累 又怕別人亂來  整天用手機盯托嬰中心監視器 連喝下午茶都心驚膽跳

給父母 公婆 或老婆自己帶  至少安心一點。但也是有產後媽媽憂鬱狂刺嬰兒百刀或一起跳樓

於2017-05-23 22:51:03 重新編輯過
匿名
都比伺候男人來得好! 2017-05-23 22:55:16 #19F

有事沒事來教你如何教孩子,教導你父母如何照顧他的小孩,好的都是他教的好,不好的你包括你父母都該死   現在不狠下心來,以後受罪的就不是你和你父母了

放手吧發表於2017-05-23 22:26:56在第17樓

-----------

的確是如此

我爸只要我沒讓他隨意操控,就全是我媽娘家親戚--外婆、阿姨、外公、保母的錯!

我一定要當工具人隨便牠操控,他才滿意。牠M的!

我早早就離他家出走了--- 

不過~就是因為我超有自己的想法,又是行動派(我從國小就會離家出走,先存好錢就走)

現在才會開開心心的過日子

所以~女生不要以阿信為人生燈塔--那是作賤自己的女人才有的有頭無腦行為

換一個
我也在顧機台 2017-05-23 23:02:45 #20F

版主妳和先生幾歲? 出社會多久了?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力