緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

收到朋友送的面膜結果包裝太美捨不得敷XD

橘子娃娃
橘子娃娃 2017-05-23 13:06:11 版主 4730

前陣子跟朋友聚餐然後有送我ㄧ盒娘孃面膜,包裝超級美的
就是很有設計感很像ㄧ幅畫那樣
害我都捨不得敷了說(覺得自己很好笑)
https://www.niang-niang.com/product/570952ff8ae9f1e22100001b/

娃兒
娃兒 2017-05-23 13:28:06 #1F

不用就當裝飾吧~

Hsiang74
p223054 2017-05-23 13:45:05 #2F

先用別的

夢馨
夢馨 2017-05-23 14:27:21 #3F

先當好看用啊!

旋轉豬
旋轉豬 2017-05-23 16:14:07 #4F

這也太美了吧,要是我也很捨不得敷,哈哈~

tom8296
tom8296 2017-05-23 17:35:33 #5F

s玲玲
s玲玲 2017-05-24 00:03:44 #6F

現在很多面膜包裝都很漂亮

我還是會照用不誤

寶寶
寶寶 2017-05-24 09:22:45 #7F

喜歡就外面盒子留起來

片狀包裝還是可以使用呀

話說現在包裝都很漂亮

濃情椰
濃情椰 2017-05-24 10:31:44 #8F

版媽趕快拆開用啦 它們家敷起來也很厲害 
我後來還有買七日搶救敏感肌組 原本生理期來都會冒痘痘的
連化妝都遮掩不了氣色差 上次敷了之後終於讓皮膚狀況回穩
底妝也不會因為狀況不好而乾裂了

創炫興
創炫興 2017-05-24 15:21:09 #9F

包裝我記得是台裔攝影師章潔設計的 上次還跟老公去看她的展!

暗夜的海
暗夜的海 2017-05-25 11:16:04 #10F

紅棗面膜是我換季跟生理期來的好夥伴,
有時候去旅行也會帶著幾片出去,
臉部肌膚需要急救的時候選它就對了,
而且面膜超級服貼又很薄透,敷起來感覺很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己